Происшествия

18.01.2011 17:20

Экспертизы по делу о взрыве дома в селе Воробьевка продлятся около месяца

2401
Экспертизы по делу о взрыве дома в селе Воробьевка продлятся около месяца

Сегодня судмедэксперты провели исследование останков, найденных в развалинах дома взорвавшегося селе Воробьевка Хлевенского района.

Сегодня судмедэксперты провели исследование останков, найденных в развалинах дома взорвавшегося селе Воробьевка Хлевенского района. Во время вскрытия на одном из тел были обнаружены колото-резанные раны. Причину смерти двух других погибших пока установить не удалось. 

Следователи Следственного комитета по Липецкой области планируют назначить по делу ряд экспертиз, в том числе и на установление содержания алкоголя в крови погибших. По предварительной оценке все запланированные исследования продлятся около месяца. 

Напомним, что частный дома на улице Сиреневой в селе Воробьевка взорвался вчера утром. Под развалинами строения были обнаружены тела трех человек: 85-летнего хозяина дома, его 54-летнего сына и 57-летней дочери. На месте происшествия, была найдена сумка с вещами, в которой находилась записка от имени сына хозяина строения: "Я убил отца и Вальку. Извините, так получилось". Рано утром сын хозяина дома позвонил своей дочери, и сообщил об убийстве родственников. Когда напуганные этим рассказом воробьевцы рванулись к дому, он взлетел на воздух.

По предварительной версии, в доме произошел взрыв бытового газа: на месте происшествия был обнаружен газовый баллон с открытым вентилем.

2401

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.