Бизнес

13.05.2015 09:00

Даже в кризис для промышленного строительства найдутся аргументы «за»

3895
Даже в кризис для промышленного строительства найдутся аргументы «за»

Объекты промышленного назначения являются одной из неотъемлемых частей окружающей нас действительности. Здания заводов и фабрик, склады, зерно- и овощехранилища, магазины и торговые комплексы... Вот лишь малый перечень тех зданий, без которых невозможно представить себе работу различных предприятий и служб.

 И редко кто из нас, обычных обывателей, задумывается о проблемах, возникающих при масштабной стройке промпредприятия, скорее, это головная боль руководителей компаний и крупных структур, учредителей фирм малого и среднего бизнеса. Поэтому, перефразируя слова известной героини Алентовой из фильма «Москва слезам не верит»: «Если у жителей города есть свои дела, они могут спокойно заняться ими...

Большинство заметок в этой статье, заинтересует руководящий состав, хотя...»

Бытует мнение, что затевать промышленное строительство - это удел смельчаков. Особенно страшно строить в кризис - рискованно, затратно и всё равно, что получить кота в мешке: сложно представить, во что выльется итоговый результат.

Задумывая новый объект, будущий владелец решает непростые задачи поиска: кто возьмёт на себя обязательство провести кропотливые предпроектные проработки, грамотно составит смету и проект с точки зрения затрат, рисков, сроков ведения работ и, главное, возьмет на себя ответственность за результат сданного промышленного объекта, что называется, «под ключ»? И, желательно, чтобы это был один подрядчик, чтобы в итоге возможного дробления проекта "по подрядчикам и этапам" на выходе не получить низкое качество, перерасход бюджета, некомпетентность, срывы сроков окупаемости инвестиций…

Об этих и других вопросах, мы решили поговорить с генеральным директором ООО «РемСтройМонтаж» Владиславом Кастюниным:

- Мы прошли долгий путь, приобретя бесценный опыт промышленного строительства. Сегодня выполняем заказы, что называется, с момента зарождения — от разработки проекта до реального воплощения «под ключ», то есть весь комплекс. Берёмся за ремонт устаревших зданий и конструкций. Квалификация наших специалистов позволяет это сделать. Впрочем, если заказчику нужно выполнить определенный вид работ, например, отдельно выполнить работы по монтажу и обслуживанию металлоконструкций, или земляные работы — поможем решить и эти проблемы.

Сейчас на счету нашей компании строительство таких объектов, как товарно-молочный комплекс на 1200 голов ОАО «Юнимилк» в селе Вербилово — там «РемСтройМонтаж» закладывала фундамент, монтировала металлоконструкции; капитальные ремонты мягкой кровли торгового центра «Карат» в Липецке и склада «Балтика» в Тамбове, а также здания карьероуправления Липецкого цемзавода. Отделочные, сантехнические и монтажные работы мы проводили на таких объектах, как здание АБК в ОЭЗ «Липецк» и здание МСЦ завода «ЛеМаЗ» в Лебедяни. Полностью построили склад «Балтика» площадью 2,5 тыс. квадратных метров в Липецке.

Фото1.jpg

МК в Вербилово,

Фото2.JPG

 ОЭЗ Липецк

Фото3.JPG

 ОЭЗ Липецк

Фото4.JPG

 Цемзавод актовый зал

- Нам было очень приятно работать с ООО «РемСтройМонтаж», - поделился своими впечатлениями о работе строителей представитель компании «Балтика» ООО «Мега Трейд» Алексей Иванович Дмитриев. - Еще до начала строительства мы получили детальную консультацию, некоторые предложения учли, решили использовать, и совершенно не прогадали. При высоком качестве работ, в итоге смогли сэкономить от первоначальной заложенной сметной стоимости, что очень приятно. Да, и во время строительства, были в курсе, на каком этапе находится наш объект, и все сроки исполнялись вовремя. Конструкторы и архитекторы действительно помогли нам создать оптимальный проект. А то, что воплотили строители, достойно высокой похвалы.

Фото5.JPG

 Склад Балтика

Фото6.jpg

 Склад Балтика кровля

- Мы стараемся дружить с заказчиками, - поясняет Владислав Кастюнин. - И основной подход в работе такой: любое задание делаем, как для себя. Это помогает держать высокую планку качества.

Есть ещё один нюанс, который особенно ценят клиенты ООО «РемСтройМонтаж» - здесь всегда помогут подобрать вариант, исходя из пожеланий финансовых затрат. При этом, консультации оказываются бесплатно. Уже на этапе консультирования подскажут, как сэкономить, не потеряв качества. Например, некоторые технологии, которые используют строители компании, позволяют возводить сооружения в максимально короткие сроки, экономя до 40% инвестиций. Помогают добиться снижения стоимости возведения объекта и современные материалы, используемые в промышленном строительстве.

Фото7.jpg

 Магазин Самоцветы

Фото8.JPG

 Альфа-Банк фасад

Фото9.JPG

банк ТРАСТ фасад

Ценно также то, что сегодня компания «РемСтройМонтаж» завоевала положительную репутацию надёжного партнёра не только в нашей области, но и в центральном регионе России.

Специалисты ООО «РемСтройМонтаж», занимающиеся проектированием и возведением промышленных объектов, при строительстве учитывают инженерно-геологические и геоморфологические условия местности, даже климатические особенности. Соблюдаются экологические, энерго- и ресурсосберегательные нормы, а также требования противопожарной и противовзрывной безопасности. Фирма имеет допуск ко всем видам работ. Обязательно соблюдаются все градостроительные требования, строительство ведётся строго в соответствии с утвержденной документацией, учитываются особенности эксплуатации промышленного объекта, что обеспечивает его надежное и безопасное использование. Услуги компании сертифицированы, работы проводятся на основании строительных лицензий, а специалисты проходят ежегодную сертификацию.

Ещё раз подчеркнём, что «РемСтройМонтаж» это не только возведение зданий с нулевого цикла, но и проведение капитальных ремонтов уже готовых сооружений промышленного производства.

По всем интересующим Вас вопросам обращайтесь в ООО «РемСтройМонтаж»

г. Липецк, улица Циолковского, дом 29/Б, офис, 7

Телефоны:

(4742) 35-31-35

(4742) 39-10-59

Сайт: rsm-lipetsk.ru

PR-20.jpg

3895