В мире

06.04.2015 14:13

В Таиланде убит россиянин

1069

Задержаны двое подозреваемых

В Таиланде в центре Паттайи в своем номере отеля был найден мертвым россиянин. Отмечается, что 34-летний Федор Гусев должен был выехать из апартаментов 4 апреля. Работники комплекса после того, как он не выехал, решили взломать дверь, - сообщает Газета.ру.

В комнате были обнаружены следы борьбы. На теле мужчины были многочисленные раны в области груди, резаные раны шеи, лица, ушибы.

Полиция Таиланда уже задержала двух подозреваемых в убийстве россиянина. Как сообщил заведующий консульским отделом посольства РФ Владимир Соснов, в Паттайе задержаны двое россиян, разыскиваемых по подозрению в убийстве Гусева. Один из них, уроженец Перми Роман Черных, уже дал признательные показания. Он сказал, что якобы совершил убийство в целях самообороны", — сообщил российский консул.

Всего в убийстве заподозрили троих россиян, которые в конце марта заселились в гостевой дом вместе с погибшим, заняв вчетвером две комнаты. В начале апреля трое знакомых погибшего уехали, сообщив портье, что направляются в Бангкок. Розыск третьего подозреваемого продолжается.
1069

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.