Происшествия

29.10.2010 10:25

На трассе «Дон» погиб пешеход

1576
На трассе «Дон» погиб пешеход

За минувшие сутки в Липецкой области произошло 11 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибли 2 человека, 11 - получили различные травмы.

 

Около восьми утра в Липецке на улице Вермишева молодой мужчина, находившийся за рулем «Фольксвагена», сбил 39-летнюю женщину. С переломом правой голени пострадавшую доставили в ЦРБ. 

В Чаплыгинском районе столкновение автомобиля «ВАЗ-21053» и «Хендай» на автодороге Липецк-Чаплыгин закончилось печально: водитель «пятерки» погиб на месте. 45-летний мужчина, управлявший машиной «Хендай» был госпитализирован с переломами ребер, но после врачебного осмотра, отпущен на домашнее лечение.

Около восьми часов вечера на трассе «Дон» водитель автомобиля «Рено Премиум» сбил насмерть пешехода. Известно, что 34-летний погибший злоупотреблял спиртным, в момент ДТП мужчина также был пьян.  

В Липецке в 8 утра на улице 50 лет НЛМК молодая женщина на «Ауди А-3» нарушила правила проезда пешеходного перехода и наехала на 13-летнего мальчика. К счастью, подросток остался практически невредимым: медики Липецкеой областной детской клинической больницы констатировали ушиб бедра и оправили ребенка домой. 

В Студгородке шофер «ВАЗа» сбил 42-летнюю женщину, переходившую дорогу на пешеходном переходе. В ДТП виноват водитель, грубо нарушивший правила дорожного движения. Женщина с ушибом мягких тканей головы была доставлена в больницу. 

В 11 вечера на улице Космонавтов молодой человек на «пятерке» не рассчитал скорость и врезался в дерево, но отделался только испугом и ушибами. 
1576

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.