Происшествия

21.10.2010 11:32

В Липецке нашли обидчика 11-летней девочки

1576
В Липецке нашли обидчика 11-летней девочки

Сообщение о том, что в подъезде одного из домов по улице 60 лет СССР мужчина под угрожая убийством напал на 11-летнюю школьницу поступило в дежурную часть милиции 14 октября.

Сообщение о том, что в подъезде одного из домов по улице 60 лет СССР мужчина угрожая убийством напал на 11-летнюю школьницу поступило в дежурную часть милиции 14 октября. 

Прибывшим на место происшествия следователям девочка рассказала, что мужчина заставил её раздеться. После того, как она выполнила требование злоумышленника, он ушел. По описанию, данному школьницей, оперативники нашли мужчину. Им оказался 36-летний рабочий одного из липецких предприятий, который проживает в районе совершения преступления. В содеянном липчанин не признался.

- Сейчас проводится доследственная проверка. Уголовное дело возбуждено не будет, так как у следствия нет неопровержимых доказательств вины липчанина. Сейчас мы отрабатываем этого мужчину на причастность к аналогичным нераскрытым преступлениям, совершенным в 2006 и 2008 годах. Тогда жертвами преступника стали девочки 11 и 12 лет. Эти два дела объединены в одно производство. В обоих случаях есть неопровержимые улики, так называемые биологические следы, - рассказал GOROD48 руководитель Октябрьского МРСО СУ СКП РФ по Липецкой области Дионис Амвросов. 
1576

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.