Происшествия

29.07.2010 16:52

В селе Суворовка выгорела целая улица

1601
В селе Суворовка выгорела целая улица

В результате вспыхнувших сегодня в Липецкой области пожаров, в селе Большая Суворовка Елецкого района выгорела целая улица. Огонь уничтожил 8 домов, при этом пострадали 5...


В результате вспыхнувших сегодня в Липецкой области пожаров, в селе Большая Суворовка Елецкого района выгорела целая улица. Огонь уничтожил 8 домов, при этом пострадали 5 человек.

Напомним, что пожары вспыхнули в населенных пунктах и лесах 7 районов области: Елецкого, Задонского, Краснинского, Грязинского, Липецкого, Добровского и Усманского. В Липецке до сих пор горят лесонасаждения вокруг поселка Силикатного завода, здесь пламя уничтожило конюшню и несколько гаражей. От огня пострадали 2 частных дома. 

Самый крупный пожар бушует в Усманском районе, здесь горят 150 гектаров леса.

По сообщению пресс-службы администрации Липецкой области, координацию действий сил и средств единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, направленных ликвидацию чрезвычайной ситуации, связанной с пожарами, во взаимодействии с ответственными службами осуществляет руководитель исполнительной власти региона Олег Королев. Принимаются оперативные меры для предотвращения дальнейших возгораний.

1601

Комментарии

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.