Происшествия

26.08.2010 11:11

В Липецке задержали насильника

1061
В Липецке задержали насильника

25 августа в милицию обратилась 18-летняя липчанка с заявлением об изнасиловании. Она рассказала, что утром во дворе 10-этажного дома №23 по ул. Стаханова на неё напал...


25 августа в милицию обратилась 18-летняя липчанка с заявлением об изнасиловании. Она рассказала, что утром во дворе 10-этажного дома №23 по ул. Стаханова на неё напал неизвестный мужчина. Он грубо схватил девушку и, угрожая ножом, затащил в одну из квартир, после чего изнасиловал.

После этого насильник решил проводить свою жертву домой. Он вышел вместе с ней по улице и по дороге попытался узнать её адрес и телефон. Девушке показалось, что её координаты нужны злодею для того, чтобы потом её шантажировать. Она назвала номер ближайшего дома, до которого <кавалер> её и проводил. Попрощавшись с жертвой, он отправился домой и лег спать, а девушка тут же вызвала милицию. 

Подозреваемого задержали через несколько часов в его собственной квартире. Насильником оказался 33-летний безработный мужчина, который проживал в квартире родителей. В день преступления его родители были на даче, а сам злоумышленник мучился с сильного похмелья. Он рассказал следователям, что проснувшись рано утром, остро захотел <женского внимания>, поэтому отправился во двор и схватил первую попавшуюся девушку. По словам самого задержанного, в последние дни он был <в запое> и плохо себя чувствовал. При осмотре его жилища сыщики обнаружили нож, которым мужчина угрожал девушке - <оружием> оказалась сувенирная зажигалка.

Как рассказал GOROD48 руководитель Октябрьского межрайонного следственного отдела СУ СКП РФ по Липецкой области Дионис Амвросов, сейчас сыщики выясняют детали происшествия. Назначен ряд судебно-медицинских и психолого-психиатрических экспертиз. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
1061

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.