Происшествия

16.08.2010 15:28

В Липецкой области разыскивают мошенника

1068
В Липецкой области разыскивают мошенника

Оперативники ОБЭП ГУВД Липецка разыскивают мошенника, который умудрился под видом поставщика управления исполнения наказаний, обмануть иногородних...


Оперативники ОБЭП ГУВД Липецка разыскивают мошенника, который умудрился под видом поставщика управления исполнения наказаний, обмануть иногородних предпринимателей.

Несколько месяцев назад в милицию обратились представители ЗАО <Оркский мясокомбинат>. Бизнесмены рассказали, что к ним обратились представители ООО <Кватро> с предложением организовать поставки мясных консервов в УФСИН России по Липецкой области. Директор ООО <Кватро> представился Александром Высоцким, а его напарник Евгением Елисеевым. Между фирмами был заключен контракт по которому <Оркский мясокомбинат>поставил ООО <Кватро> продукцию на общую сумму 1,7 миллиона рублей. ООО <Кватро> должно было перечислить деньги на счет поставщика в 14-дневный срок, однако в оговоренное время нужная сумма не поступила. Представители мясокомбината попытались связаться с Высоцким, но безуспешно. Оперативники начали разыскивать человека, на которого была оформлена фирма и вышли на жителя Елецкого района злоупотреблявшего спиртным. То пояснил, что год назад потерял свой паспорт. Сейчас милиционеры пытаются найти мошенника. 

- По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 159 УК РФ <Мошенничество>, - рассказала GOROD48 следователь отдела по линии БЭП и НП УВД по Липецку Мария Панарина, - пока личность мошенника установить не удалось.  
1068

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.