Происшествия

10.08.2010 17:02

В «Металлург» пригласили корейца, которого недолюбливают в Ельце

988
В «Металлург» пригласили корейца, которого недолюбливают в Ельце

Как стало известно GOROD48, на просмотр в прибыл небезызвестный игрок Станислав Хан. Форварду, имеющему корейские корни и российский паспорт, всего 23...


Как стало известно GOROD48, на просмотр в <Металлург> прибыл небезызвестный игрок Станислав Хан. 

Форварду, имеющему корейские корни и российский паспорт, всего 23 года, но у него уже богатая биография: в 2004-2005 годах он провел 50 матчей за саратовский <Сокол> и забил 3 гола. Затем в биографии игрока были <Динамо> (Махчкала), новороссийский <Черноморец>, латвийский <Динабург>. 

Этой весной Хан неожиданно для многих объявился в Ельце. Игрок отличился уже в дебютной игре сезона, забив решающий гол в игре на Кубок Черноземья с <Химиком> (Новомосковск), которую ельчане выиграли 2:1. Затем Хан сыграл еще несколько матчей за <Елец>, но после начала периода дозаявок в российском футболе покинул полу-профессиональный клуб. 

- Я о нем вообще ничего не хочу говорить, - сказал главный тренер <Ельца> Юрий Адоньев, которого GOROD48 попросил оценить <липецкие перспективы> бывшего игрока, - Он бросил нас в трудный момент, когда команда остро нуждалась в его услугах. Это непорядочно. По игре... Нас бы он точно усилил, надеемся, сможет пригодиться и липчанам.

По сведениям GOROD48 новобранцев у липчан пока нет. 

Завтра команда отправится в Подольск на игру с <Авангардом> без группы игроков: у Юдина, Зиянгирова и Захарова травмы, а Долматову противопоказано играть на искусственном поле.
988

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.