Происшествия

19.07.2010 10:04

В Задонском районе утонул монах

В Задонском районе утонул монах

В реке Дон утонул монах Задонского монастыря.



Как рассказал GOROD48 дежурный задонской спасательной станции Владимир Корчагин, вчера вечером к спасателям обратился один из монахов, который рассказал, его товарищ утонул в реке Дон. 

- Монахи пошли на реку, один оставался на берегу, а второй прыгнул в воду, - рассказал Корчагин, - Он плавал, а затем вдруг скрылся под водой и больше не показывался. Его товарищ и поднял тревогу. 

По словам Корчагина, поиски утонувшего служителя церкви начались вчера, но из-за наступления темноты их пришлось прекратить. 

- С утра группа из трех спасателей приступила к исследованию реки Дон, - сказал Корчагин, - Пока тело найти не удалось. 

По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Липецкой области, еще одня трагедия на воде случилась 17 июля в Липецке в районе моста на Тамбовской трассе. Здесь утонул 62-летний мужчина. Липчанин отдыхал в необорудованном для купания месте. Он заплыл далеко от берега, но не рассчитал собственных сил. Его тело в 17.20 достали водолазы МЧС.

18 июля на реке Сосна в Ельце спасли парня. Молодой человек нырнул с пирса и повредил руку. Спасатели увидели тонущего с вахты наблюдения. На катере парня доставили до берега и передали медикам.

Комментарии

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.