Происшествия

22.03.2010 19:31

В Липецке обнаружен расчлененный труп

5752
В Липецке обнаружен расчлененный труп

Как сообщает телекомпания ТВК, сегодня в районе Опытной станции на улице Боевой проезд, в квартире дома №34 обнаружен расчлененный труп мужчины.

Как сообщает телекомпания ТВК, сегодня в районе Опытной станции на улице Боевой проезд, в квартире дома №34 обнаружен расчлененный труп мужчины. Тело мужчины буквально разрезано на мелкие куски. 

По словам жильцов дома №34, сотрудники милиции появились на Боевом проезде в седьмом часу вечера. В квартире, где находилось расчлененное тело, милиционеры обнаружили четырех человек - хозяина квартиры и его гостей- мужчину и двух девушек. Милиционеры задержали хозяина, а гости попытались убежать. Одну из девушек задержали с пакетом, в котором находилась голова убитого. 

Как стало известно GOROD48, вчера в квартире на Боевом проезде шло застолье. Двое мужчин поссорились, и отправились выяснять отношения в ванную комнату. Разборки закончились убийством. Перепуганная компания решила скрыть следы преступления. Тело убитого разрезали на 10 частей и сложили в пакеты. Вынос останков сообщники решили обставить как переезд. 

Шум в квартире показался подозрительным жильцам подъезда. Соседи вызвали милицию. В дом №34 пришел местный участковый, который застал обитателей квартиры за выносом пакетов. По требованию милиционера, один из них был вскрыт. Придя в шок от увиденного, участковый вызвал подкрепление. Все четверо сообщников были задержаны.

5752

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.