Происшествия

15.03.2010 09:39

Липчанина проткнули ножом

1830
Липчанина проткнули ножом

Вчера поздно вечером на пульт дежурного ОМ№3 УВД Липецка поступил звонок с сообщением о том, что у дома №8 по улице Стаханова задержали преступника.

Вчера поздно вечером на пульт дежурного ОМ №3 УВД Липецка поступил звонок с сообщением о том, что у дома №8 по улице Стаханова задержали преступника.

Звонивший мужчина рассказал, что задержал человека, которой насквозь проткнул ножом его брата. Задержанного доставили в отдел, где он сразу же дал показания.

По словам задержанного, он назначил встречу своему другу детства из-за давнего конфликта, и на встречу шел с целю его порезать. Потерпевший привел с собой брата и приятеля. Вторая сторона приехала на «стрелку» на трех автомобилях. После короткой словесной перепалки, инициатор встречи достал огромный охотничий нож и ударил оппонента в правый бок. От удара молодой человек моментально потерял сознание. Как выяснилось позже, лезвие ножа повредило печень, желчный пузырь, поджелудочную железу, желудок и легкое. Увидев огромный нож, брат пострадавшего кинулся на преступника и чудом смог скрутить его. К счастью неподалеку находилась бригада скорой помощи, которая успела доставить истекавшего кровью молодого человека в больницу. Лишь чудом врачам удалось спасти пациента, который и сейчас находится в коме.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.111 УКРФ, - рассказал GOROD48 старший следователь по особо важным делам ОМ №3 УВД Липецка Игорь Журавлев. - Cегодня будет решаться вопрос об аресте подозреваемого.


1830

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.