Происшествия

03.03.2010 12:29

Вчера в Липецке мужчина ударил топором собутыльника

2270
Вчера в Липецке мужчина ударил топором собутыльника

Вчера ночью в Липецке в первом подъезде дома по улице Вавилова, 121 (район Карьера) 48-летний Юрий Жабин ударил топором по голове своего собутыльника, 23-летнего Александра Бояринцева.

Потерпевшего госпитализировали, а по факту совершенного преступления возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ («умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»).  

В правоохранительных органах пока не говорят о мотиве преступления, так как мужчины находились на момент ссоры, перешедшей в конфликт с тяжкими последствиями, в состоянии сильного алкогольного опьянения. Возможно, к инциденту какое-то отношение имеет кража 10 тысяч рублей, совершенная в одной из квартир подъезда, где жили потерпевший и подозреваемый, незадолго до того, как Жабин ударил топором своего соседа. Оба мужчины, кстати, были допрошены по факту пропажи денег, но каждый из них отрицал свою вину в преступлении. По словам сотрудников криминальной милиции отдела № 4 ГУВД Липецка, Бояринцев, Жабин и обворованная женщина слывут людьми, ведущими аморальный образ жизни.  
2270

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.