Происшествия

06.11.2013 17:45

Убитую в парке девушку звали Галина

26-летний задержанный так и не назвал ее фамилию.

Напомним, что сегодня в 12.20 в парке НЛМК Липецка 26-летний мужчина забил до смерти девушку. В порыве ярости убийца пустил в ход палку и кулаки. Смертельным стал первый удар палкой, затем мужчина вымещал злость уже на трупе.

Преступление было совершено на глазах гуляющих в парке липчан. Вмешаться в избиение никто из них не решился, однако, кто-то догадался позвонить в полицию. После этого в парк прибыл наряд, который и задержал подозреваемого в убийстве.

После задержания, мужчина смог назвать только имя своей жертвы - Галина. Пояснить, что либо еще задержанный, из-за сильнейшей степени опьянения не может.

Вероятно убийца и его жертва пили вместе. После чего и разгорелся конфликт.

По факту убийства Следственным отделом по Левобережному округу Липецка Следственного управления СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело по ст. 105 ч. 1 УК РФ. 

Как сообщает пресс-служба Следственного управления, в ходе расследования уголовного дела будет проведен  необходимый комплекс следственных действий, дана юридическая оценка  действиям задержанного, установлены причины и обстоятельства совершенного преступления.

Комментарии

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.