Общество
3348
21.03.2022 09:46
25

В Липецкой области субсидируют производство хлеба

Предприятия, получившие компенсацию, должны будут выполнить требования по фиксации цен на свою продукцию.

Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал распоряжение о распределение межбюджетных трансфертов из федерального бюджета на компенсации предприятиям хлебопекарной промышленности. Всего между регионами России распределено 2,5 млрд рублей.

Производителям хлеба в Липецкой области направят субсидии на 40,8 млн рублей. Их коллеги из Белгородской области получат 43,9 млн рублей, из Воронежской области — 51,9 млн рублей, из Курской области — 41,9 млн рублей, из Тамбовской области — 23,7 млн рублей.

Средства пойдут на компенсацию предприятиям части затрат на производство и реализацию продукции. Предполагается, что размер возмещения увеличится с нынешних 2 000 до 2 500 рублей за тонну хлеба и хлебобулочных изделий с коротким сроком хранения (до пяти суток).
0
0
0
0
0

Комментарии (25)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.
Гость
21.03.2022 09:53
А что на счёт настоящего сливочного масла?
Вася
21.03.2022 10:04
А я не ем хлеб с глютеном и усилителями вкуса
Николай
21.03.2022 10:11
Субсидии - глупость. Их надо еще суметь получить. В нормальных странах оптимизируют систему налогообложения. Ну и поборы надо убрать совсем.
Интересно
21.03.2022 10:37
Вася, А что же ты тогда ешь? На что денег хватает кроме хлеба?
Плохо
21.03.2022 10:40
Что нет настоящих хлебопёков.
А я бы им не давал.
21.03.2022 10:46
Зато субсидии? Хлеб стал как раньше булочки на 2 укуса. Грамм 200-300 а цена не снижена.
Правда
21.03.2022 10:49
У меня дети и внуки всё едят без хлеба,а я немогу
Честный ответ
21.03.2022 10:57
Гость, то же, что и насчёт чёрной икры-есть деньги, покупай, нет, проходи мимо. Хлеб-это основное, без него в России за стол не садятся, масло трижды в день совсем не обязательно.
100 процентов
21.03.2022 11:00
Зайдите в магазинчик сытый бацка. Там в составе хлеба- ферроцианид калия- антислеживающий реагент! И еще гадости
гость
21.03.2022 11:02
Зачем порезают хлеб и булки на тонкие кусочуи? МЫ сами сможем это сделать как нам надо. Надо позвонить в ЛИМАК.
Еще комментарии
Используя данный сайт, вы даёте согласие на обработку файлов cookie
подтвердить