Происшествия

15.05.2021 18:35

В соцсетях и мессенджерах пересылают фотографии «Лексуса» Олега Королёва со штрафстоянки

В соцсетях и мессенджерах пересылают фотографии «Лексуса» Олега Королёва со штрафстоянки

Знаменитый «Лексус» третий день будоражит соцсети.

Сегодня липчане пересылают друг другу фотографии «Лексуса» Олега Королёва, якобы сделанные на штрафстоянке. На крыле, бампере и двери автомобиля хорошо видны характерные повреждения, как и до дисков стёртые колёса.

К2.jpg

Напомним, 13 мая липчане массово пересылали друг-другу видео, на котором «Лексус» бывшего губернатора Олега Королева виляет по городу и пересекает сплошную линию разметки. При этом машина едет на спущенных колесах.

Позже GOROD48 отыскал записи камер наблюдения: на них «Лексус» Королева наезжает на дорожные знаки. Кроме того, стало известно, что «Лексус» также таранил 13 мая машину «Чери-Амулет» на улице Зои Космодемьянской.

Сам Олег Королев пояснил, что ему стало плохо за рулём.

Тем не менее, секретарь генсовета партии «Единая Россия» Андрей Турчак заявил, что членство в партии сенатора от Липецкой области приостановлено по его личному желанию. А сегодня по поводу инцидента с Олегом Петровичем высказался губернатор Игорь Артамонов. Он сообщил о подготовке обращения в Совет Федерации относительно событий 13 мая с сенатором Олегом Королевым.

- Правила дорожного движения, как и законы, едины для всех жителей Российской Федерации. Их соблюдение - обязанность каждого гражданина, вне зависимости от занимаемой должности, - отметил Игорь Артамонов. - Материалы полиции о фактах нарушений правил сенатором Королёвым направлены в прокуратуру области. По имеющийся у меня информации в известность поставлена и Генпрокуратура России. Все обстоятельства инцидента будут установлены. На основании результатов проверок, согласно процедуре, Совет Федерации будет выносить решение о привлечении Олега Королёва к ответственности.


Комментарии (365)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Корень

17.05.2021 18:11
Уже так заведено пьют. сбивают. А потом машет КошельеамИ. Я ДОКТОР
ответить

Жульё

17.05.2021 14:23
Да, потому что Вы вдвоем с ним продавали чужую землю с чужой недвижимостью на праве собственности, мошенникам , как муниципальную сельхозземлю Грязинского района с выморочным имуществом под государственные субсидии и гранты из двух федеральных программ по переселению.,а настоящих собственников обманывали при сделках с их недвижимостью.
ответить

с головой дружить надо

17.05.2021 14:16
Человек, похоже у тебя не временные проблемы с головой а постоянные, раз оправдываешь этого "хорошего человека", сколько раз он лихачил то по Липецку то по Москве и все ему с рук сходило, трупов захотели? может тогда угомонитесь, а голову лечить надо, иначе еще не то напишешь
ответить

Михал Бордюрыч

17.05.2021 13:57
Да что вы пристали с этим сенатором?
ответить

анатолий

17.05.2021 13:25
Animal planet., сажать надо годов на 5
ответить

Белка

17.05.2021 12:34
Человек, Всякому ясно, что речь идет о подорванном здоровье в авто, не из-за болезни, а из-за пагубного пристрастия . А,если бы Вы или Ваши близкие попали к нему под колеса ? И, в этом случае нужно быть милосердным к палачу невинно убиенных жертв?
ответить

Человек

17.05.2021 12:14
Я сегодня сама так плохо себя почувствовала в транспорте . Добрые люди вывели на остановке и воды дали . Будьте добрей люди. Всем здоровья
ответить

Надежда

17.05.2021 11:45
сын пьяный сбил человека насмерть, а наказания за это не было. вот папа решил попробовать пьяным покататься, забыл что он уже не губернатор... беспредел
ответить

гость

17.05.2021 11:34
Владимир, На фото ,сильно видать , как действительно " поплохело", только не ему, а его автомобилю.
ответить

Владимир

17.05.2021 10:36
Бедолаге поплохело за рулем, вот он и ездил по городу и помощи искал...
ответить
Еще комментарии