В России

02.05.2021 08:20

Володин призвал правительство и Центробанк задуматься о просьбах россиян

7 1116
1

Спикер Государственной Думы Вячеслав Володин призвал правительство России и Центробанк обратить внимание на просьбы граждан, а также выразил надежду, что в ведомствах "задумаются" о проблемах жителей. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

- Все то, что вы видели в ходе рабочей поездки, – это обязательства. Выполняя их, мы повышаем качество и эффективность власти. Наши коллеги из правительства РФ, Центрального банка, которые, увидев наказ жителей в новостях федерального уровня, надеюсь, задумаются", – отметил Володин.

Он подчеркнул, что все знают о том, что с людьми необходимо разговаривать, а также уметь "слушать и слышать их".

"Но правильно было бы услышать и тот диалог, который идет с избирателями у депутатов в ходе встреч в регионах, и в Госдуме, когда депутаты задают вопросы, заслушивая министров. Они непридуманные. Это то, о чем спрашивают наши избиратели, граждане нашей страны – вот такие бабушки, как Анна Александровна, молодые люди. И ждут от нас, что эти темы мы обозначим и перед председателем Центрального банка, генеральным прокурором, министрами", – добавил политик.

Ранее Володин ответил обратившейся к нему с критикой власти саратовской пенсионерке. Видео встречи политик опубликовал на своей странице в Instagram. Пожилая женщина пожаловалась на стремительный рост цен на продукты и отсутствие льгот, которые были раньше. Спикер Госдумы пообещал ей исправить эти проблемы, а также отметил, что представителям власти следует держать свои обещания.
7 1116
1

Комментарии (7)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

мама, дорогая

04.05.2021 11:42
Светлана, Ваше мнение ошибочно ! Если ресурсоснабжающая организация заключает договор с банком, то с плательщиков не берет банк пошлину, а если организация не заключает договор с банком, то пошлину берут с плательщика. Ресурсоснабжающие организации решили таким образом заработать на жителях города Липецка. И что неприятно- клиент о пошлине узнает уже в банке, при оплате платежей.
ответить

Гы

04.05.2021 03:37
Володин, это бесполезно. Мы столько лет призываем к этому. И, думаешь, помогло? Ни хрена.
ответить

Уже

03.05.2021 17:19
Светлана ,два раза берут по 30 рублей за оплату коммунальных услуг ,то есть 60 рублей сразу !
ответить

Непонятно ,

03.05.2021 17:16
а почему в Госдуме и Правительстве с Президентом раньше не думали ,пока им 90 летняя старушка не подсказала ?
ответить

Светлана

02.05.2021 21:50
Неплохо бы представителям ЦБ и прокуратуры и ФАС проверить грабительские тарифы банков за уплату коммунальных услуг через Сбербанк. Где это видано за год пользования вкладом банк начислит 3 % годовых и за разовый платеж возьмет комиссию 3% от суммы платежа минимум 30 рублей? Насколько я помню комиссия за коммунальные платежи уже сидит в тарифах. Теперь ее берут еще раз. Куда смотрят власти?
ответить

007

02.05.2021 14:00
Ды эт да, все будя нормальна бабуль, мы задумаимси
ответить

Греф

02.05.2021 12:44
Правильно, Волдодя.Надо задуматься. Потом ещё. И хватит думать об этом.
ответить