Общество

07.04.2021 20:21

Липецкая вечЁрка: труп на остановке, Евгения Уваркина встала на тропу войны и рейтинг детских площадок

Липецкая вечЁрка: труп на остановке, Евгения Уваркина встала на тропу войны и рейтинг детских площадок

Сегодня, 7 апреля, на остановке у Дворца спорта «Звездный» нашли труп мужчины, мэр Евгения Уваркина продолжает наводить порядок в Липецке, и GOROD48 сделал народный антирейтинг детских площадок.

Утро сегодня началось с того, что на остановке общественного транспорта у Дворца спорта «Звездный» прохожие обнаружили труп мужчины. К вечеру в полиции установили его личность, это 52-летний липчанин, причина его смерти пока не известна.

Мэр Евгения Уваркина сегодня вновь объезжала город Это второй объезд городской территории на этой неделе, во время первого мэр, так же как и многие горожане, уставшая от вековечной липецкой убогости,  жестко требовала от подчиненных навести, наконец, порядок на вверенных им территориях.

Сегодня мэр побывала на Лебедянском шоссе и вьетнамском рынке. Глава города увидела все тоже, что и во время первого объезда - грязь, залежи мусора, облезлые заборы и заполненные какой-то гадостью пустыри. Ответственный за благоустройство этой части города начальник управления Правобережным округом Вячеслав Погорелов, возможно, погорит после сегодняшнего объезда.

— Евгения Юрьевна, молодец! Респект! Так держать! Дай бог терпенья с нашим о-о-очень нечистоплотным народом. Насмотрелся я со стороны на поведение некоторых товарищей, можно целый роман написать, — похвалил мэра комментатор.

— Такое впечатление, что Уваркину поставили, чтобы она до конца разрушила наш город, — разочаровано написал Гидрометеоцентр.

А юрист Денис Власов уже пожаловался на действия Евгении Уваркиной в генеральную прокуратуру.

Нежданно негаданно новости про липчан пришли из Симферополя. Мэром этого города стал уроженец Липецкой области Валентин Демидов.

Сегодня скончался экс-вице-мэр Липецка Евгений Губанов. Бывшему чиновнику было всего 60 лет.

GOROD48 составил антирейтинг детских площадок. Далеко не все из них оказались ужасными. Некоторые скорее можно назвать непродуманно сделанными, другие уже испортили сами жители.

Сделать хорошую площадку во дворе можно и самим жителям, но для этого нужны активисты и финансирование. А липчане не склонны тратиться на общее благо. Что не удивительно. Из-за коронавирусных ограничений горожанам и так пришлось потуже затянуть пояса, кто-то потерял работу. Да и состояние Липецка в этом году оставляет желать лучшего. Доплачивать из своего кармана жалко.

— Пусть чиновники и депутаты скинутся, зарплата у них побольше. Организуются на субботник и всё устранят. Уваркина впереди в трехцветной косынке «Единой России», а мы поглядим, как они работают, — написал комментатор.

Статистики проанализировали первые два месяца 2021 года. Малышей в Липецкой области родилось на 11% меньше. Зато количество умерших выросло аж на 39%.

Комментарии (11)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Рим

08.04.2021 17:13
Противно смотреть на эту физианомию одни показухи, ушатали весь город, дороги никакие , и опять * старые армяне с новой конторой и всем будет хорошо. Нет банкиры нам не нужны, нам нужны реальные дела. А то постройки клубы в деревнях за 31000000млн.а школы и больницы закрывают вы каму построили молодежи нет бабушкам так им нужна медицина да куда катимся придет ваше время отвечать не здесь так там с собой не унисете бог вам судья.
ответить

Житель 28 мкр

08.04.2021 11:08
Последний мужик., давайте начнем там она работает? У нас всегда бояре плохие, а царь хороший. Везде грязь, залолбал пустырь "Катящиеся камни", "Парк Молодежный" одно название ... на субботник принципиально выходить не буду: 1) плачу УК 2) плачу за мусор, который как-то должны обрабатывать 3)плачу транспортный за дороги 4) акциз плачу за бензин, как конечный пользователь 5) за имущество плачу ... За все это плачу - надо поработать и только два дня выходных, при том надо время на самообразование и т.д. Уваркина сидит на зарплате на наши налоги, пусть и убирается, а если не может управлять людьми то сама.
ответить

Сынок

08.04.2021 09:48
Антон, а кто сказал, что это их город? Вот людям ни в пригородах Магадана, ни в Будёновске Не жарко и Не холодно от их деятельности. Ругают же тех, с кого разрешают Вострикову спрашивать. Немного осталось. Осенью выборы и.. Чемодан, Вокзал, ГосДума.. А Константин Востриков без них свою работу и без вмешательства Прокуратуры, МВД, СК сделает. Они бы ещё и ФСБ подключили, а что, город ведь не их.
ответить

Гостья

08.04.2021 09:05
Где деньги? А за что мы ежемесячно платим? Платим за вывоз мусора, УК, налоги. А вот приняты дворники на работу и в достаточном количестве надо проанализировать и трудятся они официально оформленными? Спрашивать надо, когда есть с кого спрашивать.
ответить

Антон

08.04.2021 08:47
Так вы.....власть,слезы
ответить

Антон

08.04.2021 08:42
Интересно у уваркиной и Артамонова есть чувства гордости за свой город? Неужели им не хочется( коли пришли к власти) сделать его лучшим городом черноземья? Что бы мы,простые жители с гордостью показывали наш город гостям !!!! Так стыдно за грязь,дороги,серость....
ответить

Народный обозреватель

08.04.2021 07:04
Женя где деньги?
ответить

Бог

08.04.2021 01:10
В власти действует закон круговой поруки- ворон ворону глаз не выклюет.
ответить

Последний мужик.

07.04.2021 22:35
Она старается .но стеми людми работает.
ответить

Липецкий

07.04.2021 21:54
Ое вот ты где! Где комментарий?
ответить
Еще комментарии