В России

02.03.2021 12:07

В Старом Осколе мужчина убил соперника из ревности

Мужчина приехал к жене, чтобы помириться, и застал там другого мужчину.

В Старом Осколе 28-летний мужчина подозревается в убийстве из ревности. Следственные органы по региону возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ, ч.1.

По предварительным данным, ранее подозреваемый поссорился со своей супругой и жил у родных. Ночью 27 февраля, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он приехал к жене, чтобы помириться, но застал там другого мужчину. На почве ревности между мужчинами произошла драка, в ходе которой подозреваемый нанес приятелю супруги два ножевых удара в спину и повредил оба легких. От полученных травм 36-летний потерпевший скончался на месте происшествия, - сообщается на сайте следственного ведомства.

В настоящее время подозреваемому предъявлено обвинение в убийстве. Проводится комплекс следственных мероприятий и судебных экспертиз для оперативного и всестороннего расследования уголовного дела. Судом удовлетворено ходатайство следствия об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу, - говорится в пресс-релизе СК РФ по региону.

Комментарии

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.