В России

20.11.2020 11:30

Мужчину убили из-за просьбы надеть маску

Мужчину убили из-за просьбы надеть маску

Нападавший безмасочник задержан.

Полицейские задержали мужчину, подозреваемого в убийстве жителя Ленинградской области из-за просьбы надеть маску в салоне автобуса, сообщили ТАСС в главке МВД по Санкт-Петербургу и области. Задержан уроженец Оренбургской области - 40-летний мужчина. По версии полиции, задержанный непосредственно нанес ножевое ранение погибшему. Задержанный 40-летний оренбуржец уже был ранее судим за наркотики и нанесение тяжких телесных, теперь в отношении него возбуждено дело об убийстве.

17 ноября тело погибшего было найдено на Индустриальном проспекте в Санкт-Петербурге. Сыщики выяснили, что незадолго до гибели потерпевший в салоне автобуса сделал замечание мужчине и женщине, напомнив им, что ношение защитных масок в Северной столице является обязательным. Позже разговор перерос в конфликт, который продолжился на улице. По данным следствия, в ходе ссоры 40-летний уроженец Оренбурга нанес сделавшему замечание мужчине множественные проникающие ножевые ранения, от которых он скончался.

Полицейские установили, что погибший жил в Ленинградской области и работал заместителем директора научного центра.

Комментарии (3)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Ольга

22.11.2020 17:32
Иногда хочется узнать городские новости, а здесь сплошь негатив, помойка!!!!!
ответить

Ну вот, приплыли...

20.11.2020 17:31
Всё-таки ОНИ добились раскола общества на столько что в отличии от СССР, когда мы не задумывались о принадлежности собеседника к той или иной группе по социальному или национальному статусу, сегодня любое замечание воспринимается - КАК ЛИЧНОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ, КОТОРОЕ СМЫВАЕТСЯ КРОВЬЮ! КАк организовать отпор внешнему врагу, если сегодня в любом гражданине (гражданке), соседе, пассажире транспорта - видится враг, не достойный жизни.
ответить

По радио сказали

20.11.2020 12:24
Что погибший ехал с корпоратива. Такие люди в общественном транспорте ездят очень редко. Не знают правил поведения в стае.
ответить