Общество

21.10.2020 11:21

К селу Плеханово присоединяется территория деревни Гудаловка

К селу Плеханово присоединяется территория деревни Гудаловка

Это решение обусловлено фактическим слиянием двух населенных пунктов. 

Сегодня комитет по государственному устройству и местному самоуправлению Липецкого облсовета рассмотрел и одобрил законопроект «Об упразднении населенного пункта деревня Гудаловка сельского поселения Плехановский сельсовет Грязинского муниципального района Липецкой области и присоединении его территории к территории существующего населенного пункта». Кроме того, в связи с присоединением наименование упраздняемого населенного пункта исключается из законов «Об установлении границ муниципальных образований Липецкой области» и «Об административно-территориальном устройстве Липецкой области и порядке его изменения». 

- Решение об упразднении деревни Гудаловка и ее присоединении к селу Плеханово было вынесено на публичные слушания. Местные жители его поддержали, - отметил вице-спикер Липецкого облсовета, председатель комитета по госустройству и местному самоуправлению Владимир Загитов.  

Окончательное решение по представленным законопроектам парламентарии примут на ближайшей сессии Липецкого облсовета, которая состоится 29 октября. 

«Это решение обусловлено фактическим слиянием двух населенных пунктов. Жители Гудаловки  проживают на территории села Плеханово. В деревне нет  недвижимого имущества, принадлежащего на праве собственности физическим и юридическим лицам, а также земельных участков, предоставленных для строительства или ведения личного подсобного хозяйства, садоводства и огородничества», - сообщает пресс-служба Липецкого областного Совета.  


Комментарии (7)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

АГА

22.10.2020 22:56
а Липецк к Воронежу.
ответить

Псих

22.10.2020 12:45
Как это ничего нет в Гудаловке? В Гудаловке собственно и находится Плехановская психушка.
ответить

Кроули

21.10.2020 13:59
Да скоро весь липецк к плеханово поисоединится. Все в масках как в палате номер 6.
ответить

Гость

21.10.2020 13:08
новое село, плехагудово...
ответить

новое село

21.10.2020 12:36
Будет называться Плехаловка или Гуданово ?
ответить

Reg

21.10.2020 12:28
Чего хочешь одобрят, даже понятие левое и правое упразднят. Вроде Сселки левый берег реки Воронеж. Он нет, по бумагам Правобережный округ.
ответить

Доброе

21.10.2020 11:39
у нас тоже не чего не осталось , какой то дурдом . возьмити и нас .
ответить