Бизнес

06.08.2020 15:14

Россельхозбанк продлил действие выгодных ставок по кредитам для жителей Липецкой области

1542
3
Россельхозбанк продлил действие выгодных ставок по кредитам для жителей Липецкой области

Один из крупнейших банков страны продлил действие специального предложения по потребительским кредитам без залога и поручительства «Кредит Юбилейный» до 1 октября 2020 года.

В рамках специального предложения, приуроченного к празднованию 20-летия РСХБ, по ставке от 5,9% годовых можно оформить кредит на сумму до 5 млн рублей на любые цели либо рефинансировать ранее выданные в других банках кредиты с получением дополнительных средств на личные нужды на общую сумму до 3 млн рублей. Кредит выдается на срок до 7 лет.

Жители Липецкой области заинтересовались юбилейным предложением Банка и подали заявки на сумму, превышающую 200 млн рублей. В целом по стране предложением Россельхозбанка с привлекательной процентной ставкой воспользовались более 6,6 тыс. клиентов. На сегодняшний день выдано более 3 млрд рублей.

«Кредитование населения – одно из самых востребованных направлений деятельности нашего филиала. С начала июня мы сделали возможным получение заемных средств еще доступнее для всех категорий граждан, в том числе для пенсионеров. На любой кредитный продукт можно подать заявление без посещения офисов Банка: на официальном сайте Банка в сети Интернет, через Интернет-Банк или Мобильный банк клиента», - отметил директор Липецкого филиала РСХБ Алексей Чемыхин.

Подробную информацию об условиях кредитных продуктов РСХБ можно получить в отделениях Липецкого филиала АО «Россельхозбанк», на официальном сайте https://www.rshb.ru/offices/lipetsk и по телефону в Липецке: 307-583

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

PR

1542
3