Спорт

08.05.2020 16:24

«Металлург» приглашает болельщиков сыграть в киберфутбол с игроками команды

«Металлург» приглашает болельщиков сыграть в киберфутбол с игроками команды

Турнир будет посвящён Дню Победы, к участию допускаются все желающие.

Липецкий «Металлург» в дни самоизоляции организует турнир по компьютерному футболу с участием игроков команды и болельщиков.

Как сообщили GOROD48 в клубе, турнир «Metallurg On-line FIFA 2020 Cup», посвященный 75-летию Великой Победы, проёдёт 10 мая, начиная с 16.00. К участию допускаются все желающие, имеющие приставку PlayStation.

- Выступить могут все желающие, у кого есть соответствующая техника, подписка на игру FIFA-20 и любовь к футболу, в том числе – компьютерному. Выступление в киберсоревнованиях бесплатное Особой остроты соревнованиям добавит участие наравне со всеми в футбольных баталиях футболистов «Металлурга», - рассказали в клубе.

По нашей информации, сыграть с болельщиками готовы вратарь Михаил Алфимов, защитник Александр Кахидзе, хавбеки Вениамин Баязов, Ярослав Денисов и, возможно, кто-то ещё.

Участников турнира из числа любителей киберспорта набирают через официальную группу ФК «Металлург» в социальной сети «ВКонтакте», а также через группу "Киберспорт в Липецке", являющуюся соорганизатором турнира. Общее количество участников – до 64 человек, игры будет проходить по олимпийской системе с выбыванием.

Клуб приготовил призы: чемпиону – мяч с автографами футболистов нашей команды, финалисту – майку «Металлурга», ещё трём участникам – сувенирную продукцию «Металлурга».

- Мы постарались, чтобы весной-2020 наши болельщики не остались бы без футбола, - рассказал и.о. генерального директора ФК «Металлург» Владимир Зеновкин, - Конечно, ситуация с мировой пандемией сильно сказывается на всём спорте, поэтому единственный выход – компьютерный футбол, в который можно играть и в режиме самоизоляции.

Добавим, что два года назад «Металлург» устраивал чемпионаты по киберфутболу в офлайн режиме: игроки «рубились» друг с другом в компьютерных клубах. Игра через Интернет проводится впервые, и вообще – официальные соревнования по киберфутболу через Сеть являются редкостью для Липецка.

Фото ps-sale.ru

Комментарии (6)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Гость

09.05.2020 16:26
Металлйрг это отстой, Вообще не понятно, зачем футболистам деньги платят, выигрывали бы, а так кривоногие утырки!
ответить

Металлйрг это отстой

09.05.2020 11:42
Слово допускается здесь не уместно. За 5000 даже с этими кривоногими не сыграю, а они еще правила навязывают. Нашлись знаменитости. Пасутся в низах российского футбола вместе с бездарным тренером Машниным, и еще уважаемые граждане Липецка должны играть с ними в футбол. С отстоем! Стирайте коммент я высказался прохиндеи с город48
ответить

Подлиза

08.05.2020 21:21
Бесплатно играть будут или скоро выборы?
ответить

Болельщик

08.05.2020 21:20
На девочек наверное не хватает?
ответить

так

08.05.2020 20:46
в фифа и чемпионата россии нет, тем более нет металурга.
ответить

Да вас

08.05.2020 18:23
Любой геймер сделает, главное команду набрать. Кстати игра то какая FIFA 2019?
ответить