Спорт

23.04.2020 20:50

В настоящий футбол «Металлург» играет лучше, чем в компьютерный

В настоящий футбол «Металлург» играет лучше, чем в компьютерный

В игре «FIFA-20» наши парни пока не блещут.

Во время самоизоляции футболисты «Металлурга» не только тренируются в домашних условиях, но и… участвуют в соревнованиях.

Команды группы «Центр» решили провести турнир по киберфутболу (компьютерному футболу, прим.) по игре в FIFA-20, где каждый клуб представляет один игрок. Вот только дела за джойстиком у «красно-чёрных» пока складываются хуже, чем на реальных футбольных полях, на которых «Металлург» в приостановленном сезоне является одним из лидеров и претендентов на победу.

Сначала за «Металлург» в киберпространстве играл автор двух голов в настоящем чемпионате молодой полузащитник Андрей Мохов (на фото справа), который в трёх встречах потерпел поражения (справедливости ради стоит отметить, что встречаться ему пришлось с двумя лидерами кибертурнира – Александром Перчонком из саратовского «Сокола» и Владиславом Дрогуноввм из брянского «Динамо»).

«На замену» у «Металлурга» вышел вратарь Михаил Алфимов (на фото слева), сегодня устроивший знатную «зарубу» с Шамилем Курбановым из красногорского «Зоркого»: наш парень сравнял счёт в первом тайме, затем имел немало моментов, один раз попал в штангу, но в конце пропустил два предательских гола и уступил – 1:3.

В виртуальном пространстве очков у «Металлурга» пока нет. На что пресс-служба клуба в соцсети отреагировала колкостью: «Такое встречается только в футболе: они – в виртуале, а мы их – на поле», имея в виду, что в настоящем футболе минувшей осенью «Зоркий» был бит в Липецке – 3:0. Впрочем, и в Киберлиге у «Металлурга» впереди немало игр, а именно – 7.

Отметим, что Андрей Мохов в компьютерном пространстве выбирал английский «Манчестер Юнайтед», а Михаил Алфимов – французский «Пари Сен-Жермен», что характеризует клубные пристрастия игроков.

Напомним, что в группе «Центр», как и во всём российском футболе, соревнования приостановлены ориентировочно до 31 мая. «Металлург» имеет как никогда большие шансы на выход в ФНЛ: команда идет на 2-м месте, отставая на два очка от брянского «Динамо», которое ещё должна принять дома.

Комментарии (9)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Не поклонник футболиста Еськова

24.04.2020 17:38
Да какие споры? Просто прочтите несколько очерков. Бурьяк Александр Владимирович. О спорте и спортсменах. Лучше о паразитах и не скажешь.
ответить

гость

24.04.2020 09:39
Болельщик, как ты переживаешь за них. Нужны законы чтоб такие как ты и содержали эти клубы. Все их тринировке в Турции.
ответить

гость

24.04.2020 09:34
555, нет мне просто не нравится что я плачу налоги а их тратят на развлечение нобольшой кучке людей. Вот что мне не нравится.
ответить

Болельщик

24.04.2020 09:33
Неужели сложно тренироваться соблюдая социальная дистанцию? В Европе вроде как основные клубы начали тренироваться при этом соблюдая социальную дистанцию. Ведь когда всё возобновиться - гораздо лучше быть в хорошей форме, чем её ещё месяц два восстанавливать.
ответить

555

24.04.2020 08:18
гость, Зависть давит?
ответить

Давший присягу СССР

24.04.2020 01:16
Правильно глаголете, славяне. Система боления за т.н. -большой спорт- была навязана от масоно-англичан. Царь Александр-3 считал футбол уголовной забавой. И словцо -болельщики-, которое вправили европейцам в начале 20 века, пошло именно оттуда... Всего не расскажешь. А вот теперь Россия, преемник СССР - болельщики. Свяжите-ка, славяне. Вы теперь все не только болельщики, но и условно больные. Поймут только те, у кого не только мяч в голове. Да вы произнесите слово -лимон- раз 50. Что будет в желудке? Кисловато. А теперь уже и не в желудке. Болейте и дальше, как говаривал мой бывший командир с/взвода капитан КГБ Поварников.
ответить

гость

24.04.2020 00:41
да что им.любимое дело +спорт +хорошо платят.хоть они и говорят все это тяжело только х.. выганешь от туда никто на стройку не идёт.
ответить

шк

24.04.2020 00:37
Не понимаю.Зачем кормить этих дармоедов.из бюджета.Каму нравится это смотреть ,обсуждать пусть скидываются и содержут их. От ого что он гол забил что еда в магазине появилась?Очередные дармоеды на шее у народа.
ответить

1

23.04.2020 22:03
умеет играть ?.
ответить