Культура

27.03.2020 17:38

«У нас нет коронавируса, у нас есть театр!»

4 2850
3
«У нас нет коронавируса, у нас есть театр!»

Капустник в честь Дня театра липецкие артисты провели по Интернету.

Загрузка плеера

Театральный капустник в честь отмечаемого сегодня международного Дня театра провели и выложи в социальные сети артисты Липецкого государственного академического театра драмы им. Л.Н. Толстого.

Шуточный ролик - это вынужденная альтернатива уже сложившейся в театральном сообществе Липецкой области традиции, ежегодно в свой профессиональный праздник артисты всех театров региона собираются на большой театральный капустник, который в этом году по понятным причинам не состоится.

Основной театральной площадкой для общения со зрителями стал интернет. С момента введения ограничения на проведение массовых мероприятий, Липецкий государственный академический театр им.Толстого объявил о старте большого онлайн проекта #ВАКЦИНАТЕАТРА.

В группе театра в социальной сети «ВКонтакте» открыта онлайн трансляция спектаклей, там же проводятся виртуальные экскурсии по театральному закулисью и музейным экспозициям. Артисты активно записывают радиоспектакли в формате «Театр у микрофона».

Все трансляции театралы могут слушать и смотреть бесплатно.

-У нас нет коронавируса, у нас есть театр! - высказался в ролике художественный руководитель Владимир Кравченко. 

Фото и видео ЛГАДТ им. Л. Н. Толстого.

4 2850
3

Комментарии (4)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

нет

07.04.2020 23:54
у нас цирк погорелый по всей стране
ответить

Елена

28.03.2020 20:49
Весь театр в сборе!Куда смотрят наши контролирующие органы!??? Как насчет того, что расстояние между людьми -2метра, режим самоизоляции и т.д.!? Стоит вся труппа и вместе со своим начальством нарушают все правила!!!Ведь можно просто транслировать записанные спектакли,зачем весь коллектив собирать-то?Где логика? Тупость одна и показуха!
ответить

Гость

27.03.2020 18:45
Буду рада посмотреть представление онлайн.
ответить

бук

27.03.2020 18:26
Кравченко-это та пьянь
ответить