Происшествия

11.11.2019 12:17

Полиция ищет свидетелей смертельного ДТП

42 13385
27
Полиция ищет свидетелей смертельного ДТП

Под колесами автомобиля погибла 62-летняя женщина

Полицейские разыскивают свидетелей ДТП, которое произошло 6 ноября в 17.35 на улице Московской в Липецке: у дома №83 водитель автомобиля "Nissan Tiida" (госномер М034ВС48) на нерегулируемом переходе сил насмерть 62-летнюю женщину.

Возможных свидетелей и очевидцев происшествия просят позвонить в СЧ СУ УМВД России по Липецкой области по телефонам 36-97-41, 915-557-22-77.
42 13385
27

Комментарии (42)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

За справедливость!!!

19.11.2019 14:44
048, Ну если вы живете и не знаете, в чем заключается справедливость-я конечно же вам поясню, а то жаль вас даже) Справедливость в данной ситуации заключается в том, что человек совершивший преступление (в данном случае наезд на пешехода, повлекшее смерть) как минимум ОБЯЗАН был выйти из машины, дождаться приезда Скорой помощи и ГИБДД, обьяснить им детали произошедшего со своей стороны (если они имеются) и в дальнейшем понести ответственность за Содеянное. А как Максимум-имея хоть какую то человечность, мораль и сострадание-подойти к человеку, которого ты сбил и попытаться хотя бы оказать первую помощь, и вообще посмотреть что с человеком, а не бежать как судебная крыса с Места преступления, замяв все это деяние нужными и быстрыми звонками, и найти быстро подставного лица! Впринципе я доступно обьяснил, но не уверен что вы Въехали!
ответить

Рождённый ползать

14.11.2019 12:33
Липецк, для чего регистрацию? Чтобы им в дверь постучали защитнички судьи и "научили" молчать? Ну, так сам подпишись не "Липецк", а например "Иванов А.С., племянник судьи" ... Чтобы тебя знали))
ответить

Человек из Общества

13.11.2019 17:56
"048" а в Правоохранительные органы уже обратились, и те кто захотел показания дали-вы не переживайте. Люди не только здесь языками чешут, а говорят что видели и кого видели конкретно на месте аварии! А вот как поведут себя следователи, с полученнной информацией-мы посмотрим. ФЕДОРОВУ никто смещать неоткуда не собирался. Работаешь судьей-работай. Но будь честна, порядочна и имей нравственные и моральные принципы-ты же судьбы людей вершишь, приговоры выносишь. А тут такое поведение в обществе..
ответить

Маша

13.11.2019 17:52
Уважаемый "Липецк" - корыстные цели видимо используете Вы, прикрывая преступницу и еще называя ее Уважаемым человеком, после всего произошедшего! Не позорьтесь лучше и не пишите бред про ФЕДОРОВУ. Хотите ей помочь-наймите адвоката дорогого, но не пишите здесь свою ересь.
ответить

За справедливость!!!

13.11.2019 17:49
О каких Уважаемых людях вы пишите сударь?! О тех Уважаемых, которые сбивают людей насмерть, не останавливаются-едут дальше (это видели все абсолютно на видео), как ваши Уважаемы люди не выходят и не подходят к человеку-которого сбили, а звонят сразу и ищут лозейки как бы отмазаться и выйти чистенькой из этого проишествия?! Это для вас Уважаемы люди...смешно. Завтра эти Уважаемые люди проедутся по Вам...и поедут дальше, не останавливаясь..вот тогда я на вас посмотрю Уважаемый вы человек наш!! Не стоит прикрывать преступление-совершенное на глазах простых людей. И называть Аморальных, беспринципных, непорядочных людей-Уважаемыми. Если вы подзабыли термины-откройте словарь и изучите!
ответить

Оптимист

13.11.2019 17:24
Я уверен, что все будет хорошо, и виновника в смерти человека обязательно осудят. Липецк, Уважаемых говорите? На дороге человека убили, прошла неделя, а воз и ныне там. Вы видимо так же как и многие задействованные в этом деле правоохранители хотите ток-шоу как с уважаемым горем своего отца Ромой Королевым.
ответить

Липецк

13.11.2019 16:49
Необходимо ввести официальную регистрацию для тех кто пишет отзывы и комментарии, чтобы такие как « за справедливость и гость» не обливали грязью уважаемых людей и не использовали сложившуюся ситуацию( это ведь горе для всех) в своих корыстных целях.
ответить

За справедливость!!!

13.11.2019 10:39
Уже действительно прошла неделя, все на месте!! Глава ГОРОДА УВАРКИНА-возьмите под свой личный контроль это происшествие, ну это же невозможно жить в таком беззаконии и несправедливости. Госпожа ФЕДОРОВА должна находиться под следствием-а не работать в суде...ну что за отсутствие Морали...все все знают, все ее подчиненные все знают и продолжают работать под ее предводительсвом-потому что выбора у них нет! Город в шоке, судебные работники все в шоке, Родственники погибшей вообще в шоке и недоумении от того, что творится....конец когда уж наступит этому злодеянию?? Почему Следственный комитет, Прокуратура-отмалчиваются и вялотекуще что то "типо" предпринимают. Мужчину, который разбил стекло в Администрации-нашли за день, и уже штраф присудили...как быстро МОЛОДЦЫ, просто браво...а тут неделю Тягомотина и жевание соплей!
ответить

Родственники погибшей

13.11.2019 09:07
Просим откликнуться очевидцев, особенно водителя автомобиля, двигавшегося во встречном направлении, остановившегося и пытавшегося оказать первую помощь. Т. 89042977477
ответить

Гость

13.11.2019 08:43
Сегодня неделя преступления которое совершила Федорова. Она сидит на своём рабочем месте и вершит чьи то судьбы ! Следствие ищет свидетелей , а те свидетели которые были на месте преступления и дали показания наверное не те. У нас новый губернатор , новый мэр города в городе чувствуется ветер перемен, но видно ещё чистить и чистить эту систему взяточниства, вседозволенности и безнаказанности. Господин Артамонов, госпожа Уваркина пожалуйста обратите внимание на этот беспредел! Я думаю что родственникам будет не по силам доказать это преступление которое совершила судья Федорова
ответить
Еще комментарии