В мире

13.10.2019 10:07

Украинский спецназ уничтожил шестерых нацистов, пытавшихся помешать разведению сил

1203

Пятеро украинских нацистов и примкнувший к ним военнослужащий ВСУ уничтожены в ходе короткого боестолкновения со спецназом Украины на участке разведения сил и средств в Петровском.

Как сообщили в Управлении Народной милиции ДНР, инцидент произошёл 10 октября. Разведчики ополченцев зафиксировали бой между группой спецназа сил специальных операций ВСУ с одной стороны и боевиками националистов с другой, пытавшимися помешать разведению сил.

По данным разведки ДНР, в ходе боя спецназ Украины ликвидировал как минимум пятерых националистов, судьба остальных выясняется.

Одним из погибших в ходе боестолкновения стал военнослужащий 17-й танковой бригады рядовой Карамышев, по своей воле покинувший часть с оружием, для того чтобы встать на сторону нацистов в районе посёлка Старогнатовка, сообщает разведка ДНР.

Ранее сообщалось, что журналисты украинских СМИ зафиксировали бой между солдатами 35-й бригады ВСУ и спецназом ССО ВСУ в районе планируемого разведения сил и средств на участке посёлка Петровское. Однако во избежание огласки сделанные ими записи сразу же изъяла СБУ, сообщает tsargrad.tv

1203

Комментарии

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.