Общество

29.06.2009 09:26

В здании ДЮСШ оборудовали курилку. Прокуратура против

998
В здании ДЮСШ оборудовали курилку. Прокуратура против

Несмотря на проведение широкомасштабных Всероссийских и региональных акций по предупреждению табакокурения среди молодежи и подростков, в т.ч. такие как «Школа - территория свободная от курения», органами прокуратуры выявляются факты формального отношения руководителей отдельных образовательных учреждений к решению указанной проблемы

Несмотря на проведение широкомасштабных Всероссийских и региональных акций по предупреждению табакокурения среди молодежи и подростков, в т.ч. такие как "Школа - территория свободная от курения", органами прокуратуры выявляются факты формального отношения руководителей отдельных образовательных учреждений к решению указанной проблемы.

Так, прокурором Октябрьского района опротестован приказ директора ДЮСШ №6 (г. Липецк ) "О мерах пожарной безопасности".

Несмотря на то, что одной из задач детско-юношеского спорта является формирование у детей позитивного отношения к здоровому образу жизни, одним из мероприятий, предусмотренных администрацией школы являлось оборудование в тамбуре учебного заведения места для курения.

Учитывая, что подобная мера не совместима с задачами и целями детской спортивной школы, прокурор потребовал исключить из приказа указанный пункт, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

998

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.