В России

14.04.2019 08:27

Волочкова назвала своих критиков «ущербными духом»

3 1198
2

Российская балерина Анастасия Волочкова назвала людей, выражающих критику в ее адрес, «ущербными духом». Как написала экс-прима Большого театра в Instagram, их обвинения ее огорчают.

Волочкова назвала большим достоинством человека возможность говорить правду, но «только эта правда неудобна для многих».

«А когда на меня сыплются обвинения со стороны ущербных духом людей за преданность России, поддержку в адрес президента, которого мы все и выбирали, за откровенность и доверчивость мою перед мошенниками аферистами и альфонсами, мне становится огорчительно», — посетовала балерина.

Ранее в апреле Волочкова оказалась в центре громкого скандала. Балерина посоветовала недовольным россиянам покинуть страну, а гражданам, которые не могут себе позволить выезд за границу, — «не ругать структуру» и больше работать.

Позднее Волочкова заявила, что ее слова были вырваны из контекста, а на нее «все набросились, как обычно», пишут "Известия".

3 1198
2

Комментарии (3)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Любовь Гуридова

15.04.2019 12:08
Никогда не показывайте своё богатство, люди этого не прощают Вы хорошая умная талантливая красивая
ответить

Любовь Гуридова

15.04.2019 12:04
Настя! Держитесь! Можно обижаться на собак которые кусают, а люди просто пожирают человека за его достоинство и талант
ответить

Галина

14.04.2019 19:26
Настя! Ущербными духом не те кто критикует Вас... а те кто не умеет принимать критику.... Да это я о Вас. Бог дал Вам талант, стойкость духа... однако при первой неудаче Вы пустили себя на самотек. А ведь вот эти ущербные духом когда-то гордились Вами.... Я могла бы сказать, что Вы зазвездились... нет... просто Вы не справились с той славой какая на Вас обрушилась. Балет - это тяжелый труд... и Вам захотелось попиариться и заработать деньги более легким трудом. И что в итоге вышло? Склоки вокруг Вас и Вашего окружения. А коль так... то плохое окружение у Вас.... Вы не доверчивая девочка, как Вам это хочется представить... Вы продуманная до костей.... но легким хлеб не бывает. Поднять во весь рост Вам навряд ли удастся.... но хотябо приподнимитесь с коленей.
ответить