Общество

06.03.2009 11:28

Ирина Апексимова встретилась в Липецке с дочерью

5921
Ирина Апексимова встретилась в Липецке с дочерью

На липецких гастролях «Независимого театрального проекта» побывала 14-летняя дочь Ирины Апексимовой Даша.

На липецких гастролях «Независимого театрального проекта» побывала 14-летняя дочь Ирины Апексимовой Даша. 

– Мы с ней очень редко видимся, – призналась Ирина Апексимова в интервью GOROD48. – Она меня не видела уже 2 месяца, и поэтому прибыла на последний заезд, чтобы только пообщаться с мамой. Для этого ей даже приходится пропускать учёбу. 

Пока Апексимова готовилась к спектаклю в гримёрке в Липецком государственном академическом театре драмы им. Л.Н. Толстого, Даша болтала по мобильному с ещё одной звездой фильма «Буржуй» – своим отцом актёром Валерием Николаевым. Давать интервью вместе с мамой девочка не захотела, фотографировалась тоже не очень охотно.

В отличие от Дмитрия Марьянова, который взахлёб рассказывал друзьям по телефону, какую чудную рыбу он везёт из Ростова (оттуда труппа выехала в Липецк на поезде в 3 часа ночи), а вот от интервью наотрез отказался, Ирина Апексимова, напротив, охотно общалась с журналистами и даже не скрывала свой возраст.

 – Я себя не ощущаю ещё в том возрасте, когда сильно меняется лицо и фигура, – рассказала актриса. – Может быть, когда мне будет за 50, если даст бог, и я буду в той же форме, вот тогда я буду раздавать советы. В принципе, 43 года – наверное, это не маленький возраст, но я ещё не успела состариться – у меня нет на это времени. 

А ещё актриса с ужасом вспоминала одну из своих последних работ. 10 марта на одном из федеральных каналов стартует очередной сериал с её участием – «Генеральская внучка», о котором сама Апексимова отозвалась очень резко. 

– Были ли интересные моменты в работе над этим сериалом – самый страшный вопрос, который можно задать. Это работа! Конечно, там были какие-то нелепости, глупости. Но производство сериала – это пахота, нормальное зарабатывание денег, и больше ничего. Съёмки в этом несчастном сериале «Генеральская внучка» вообще просто поражают и сносят! Нас загнали в настоящий морг! В принципе, это никому не нужно было. Нормальный человек войти в морг просто так не может: ощущение ужаса, запахи… А нам пришлось целый день просидеть в морге. Это единственный шок в моей жизни, который я до сих пор не могу преодолеть. Это не нужно было никому, это какой-то идиотизм. Продюсеры вообще не думали: ведь всё, что сняли в морге – это кафельная стена и окно, которые можно было снять на лестничной площадке или в туалете любой студии. Но они решили, почему бы актёрам не постоять в морге?..  
5921

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.