Общество

20.02.2019 09:50

Площади Победы и Революции в Липецке освободят от объектов торговли

154 4045
2
Площади Победы и Революции в Липецке освободят от объектов торговли

Мэрия выиграла суды у коммерсантов.

Вчера департамент градостроительства и архитектуры администрации Липецка выиграл суд у предпринимателя, осуществляющего торговлю на остановке "Площадь Революции" (рядом с Комсомольским прудом). 

- В течение двух месяцев ответчик должен будет освободить от объектов торговли эту остановку. Если он проигнорирует решение суда, то мы сделаем это за счет средств бюджета с возложением затрат на демонтаж на предпринимателя, - сообщил GOROD48 председатель департамента градостроительства и архитектуры мэрии Александр Ковалев.

По словам чиновника, после этого на площади Революции будет установлен современный остановочный павильон, который будет соответствовать обновленному облику общественного пространства ку Комсомольского пруда.

Также мэрия выиграла еще один подобный суд - решением Фемиды "желто-зеленые" павильоны на площади Победы исключены из схемы размещения в Липецке нестационарных торговых объектов. Следовательно, эти не украшающие облик одной из главный площадей города торговые точки будут демонтированы. 
154 4045
2

Комментарии (154)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

МОЛОДЦЫ

21.02.2019 22:24
Создаём рабочие места ...... А когда на остановке Доватора уберут желтые убожества . Люди сзади этих киосков по лужам ходят, а киоски на сухом месте стоят смотритель аууу!!!
ответить

Житель

21.02.2019 15:54
Непонятно , всё документы в порядке , а людей лишают средств на существование . Если ошиблась администрация в выдаче документов , тогда её гнать в шею и все расходы положить на тех людей которые виноваты в подписании документов и разрешениях .А предпринимателям желаю победы в следующих судебных процессах . Правда на вашей стороне . Не опускайте руки и в судах есть порядочные и умные люди .
ответить

Совесть

21.02.2019 10:02
Трамп!!!Вы плюнули на всех-люди вытрутся,а если все плюнули на Вас вы утоните,плевать на детей???За что?Это святое!!!Извините ,но Вы -моральный урод!!!
ответить

Выбор

21.02.2019 09:41
Трамп, не странно, закономерно - те жадные чинуши находят все время таких умельцев, которым нечего терять, им плевать на чужую жизнь, наследство, закон, совесть!!!!!!? Перечислять долго можно, но тебе нечего терять!!!! Будешь с тоской смотреть за бугор и клясться свое. Здесь надо спуску не давать всей мрази, кто на чужом горбу ездит, хамит, свои порядки диктует. Им тоже странно, что не все гнутся, и не все согласятся Трампить и ..опы целовать. Убираться надо в своем доме, а не гадить. А у тебя язык легко поворачивается, НИЧЕГО не понимая. И терять тебе нечего. Если ты замолчишь, буду считать, что ты хотя бы задумался... .
ответить

Трамп

21.02.2019 09:25
Выбор, ещё раз , мне плевать , на киоски ,администрацию, чьих-то наследников , в Японии , В Штатах , в Германии , нет киосков , а живут получше , чем мы , у нас в каждлм дворе по киоску , водчелле , а живём в гамне ! Странно , да ?
ответить

Совесть

21.02.2019 09:16
Администрация пытается всеми способами отнять наследство у 11 летнего ребенка,доставшееся от отца,Это про объект на по,Революции,Информация для Вас Коммунист и Трамп( сладкая парочка)
ответить

Выбор

21.02.2019 08:52
Трамп, ты про себя помни, что наёмник, целовальник (..оп)) это про тебя, жизнь продолжаться будет с киосками или без них, но ЖИЗНЬ а твой удел - целовать чью скажут, любого цвета и любой волосатости и по наследству можно научить этому. Без работы не останешься, она с тобой, эта работа, и никто не видит.
ответить

Трамп

21.02.2019 08:34
Выбор, вот и я про это , кто здесь за киоски топит, тем и платят , владельцы киосков !
ответить

Выбор

21.02.2019 08:23
Трамп, жизнь это когда себя уважаешь, а не целуешь ..опу того кто денежку платит. Так что каждому своё....
ответить

Выбор

21.02.2019 08:23
Трамп, жизнь это когда себя уважаешь, а не целуешь ..опу того кто денежку платит. Так что каждому своё....
ответить
Еще комментарии