Бизнес

19.02.2019 09:00

Выбрось свой автомобиль!

7953
9
Выбрось свой автомобиль!

Все необходимое для комфортной жизни — в паре шагов.

Сколько времени в своей жизни мы тратим, чтобы добраться из пункта «А» в пункт «Б»? Зачастую липчане проводят драгоценные выходные и вечерние будни в пути — в поликлинику, магазины, фитнес-залы. Если вы устали жить в пробках и хотите жить в комфорте — этот текст для вас.

Всем известен микрорайон «Европейский». Там находится жилой комплекс «Столица». Это два дома, один из которых на Минской 4б, уже заселён, и его строящийся сосед. ЖК «Столица» полностью оправдывает свое название: этот комплекс как островок Москвы в провинции. Сейчас застройка столицы России идет по принципу «город в городе», то есть жилищные комплексы создаются с приоритетом максимального комфорта, развитой инфраструктуры. Это позволяет жильцам новостроек больше времени уделять себе и семье, а не толкаться в пробках, проводя жизнь в автомобилях.

Этих же принципов придерживается липецкая «Столица». И в Липецке можно жить со столичным комфортом без московским пробок. Что сейчас имеют в своем распоряжении жильцы дома 4б на Минской? В 100 метрах от здания уже работает детский сад, где скоро откроются ясли. Чуть дальше — остановки общественного транспорта, откуда можно доехать в любую часть Липецка. В двух шагах магазины, салоны красоты, детские развивающие центры. Качество домов тоже столичное: высокие потолки и современная планировка, благоустройство прилегающей территории и детский городок, удаленность от шумных пыльных трасс. Да, все это реалии жизни в «Столице».

Сейчас ООО «Интер», реализатор проекта ЖК «Столица», строит второй дом, и строительство четырех домов запланировано. Компания ответственно работает на строительном рынке Черноземья уже девятый год. Миссия «Интера» - качество и ответственность, потому застройщик концентрирует свое внимание на объекте строительства, а не распыляется на серию проектов. Отсюда — качество работы и выполненные сроки сдачи жилья.

Дома «Интера» - это и современная «начинка», то есть планировка жилья, и современная архитектура. Фасад дома облицовывают декоративной штукатуркой. В совокупности с панорамным остеклением лоджий дом вечером выглядеть очень стильно. Входные группы выполняются из керамогранита. В подъездах будет работать быстрый тихий премиум-класса лифт. Встречать жильцов и их гостей будет консьерж, следить за порядком — камеры в подъездах. Планируется создание собственной УК.

Чем строящийся дом в «Столице» хорош для тех, кто ценит загородный комфорт в пределах города? Многим — начиная от планировки квартир до перспективной инфраструктуры. Дом намерены сдать во II квартале 2020 года. К этому сроку городские власти должны успеть достроить школу и еще один детский сад. До школы, где для всех жителей «Столицы» будут доступны занятия в бассейне, всего-то около двух минут ходьбы. А для любителей занятий спортом прямо за домом разобьют парк. Скоро начнется строительство поликлиники, возведут большой торгово-спортивный центр. На первом этаже нового дома расположатся нежилые помещения. Что там будет? Магазины, салоны красоты, фитнес-залы, развивающие центры… Список можно перечислять до бесконечности! И все это жильцы смогут посетить буквально в домашних тапочках, никуда ездить не надо. Для тех, кто все же не может обойтись без автомобиля — многоуровневый паркинг у дома.

Кому подойдет жизнь в «Столице»? Всем тем, кто ценит свой комфорт и грамотно инвестирует в будущее. В доме есть и холостяцкие «однушки», и пентхаусы для больших семей. Все квартиры спроектированы так грамотно и современно, что не нужно будет что-то ломать или достраивать. Для любителей open-kitchen – кухни-гостиные площадью от 20 квадратных метров с бонусом в виде изолированных комнат. Европланировка соблюдена в каждой квартире, подобрать вариант для себя можно на раз-два. Многие липчане сейчас рассматривают квартиры в «Столице» как инвестицию в будущее своих детей, а также как выгодное вложение капитала. С учетом инфраструктуры и качества «Столица», спрятавшаяся от шума и суеты, всегда будет иметь спрос. В новом доме можно выбрать себе и комфортную современную студию, и стать обладателем огромной квартиры с частной верандой. В вашем распоряжении окажется пентхаус в 231 квадратный метр с частной лаундж-зоной на открытом воздухе, двумя туалетными комнатами и двумя лоджиями.

Сейчас все эти варианты, а также другие евроквартиры, доступны по ценам 2018 года. Повышение НДС в «Интере» не перекладывают на новоселов. Кроме того, приобрести комфортное жилье в «Столице» можно за счет материнского капитала, программы Trade-In[1] или ипотеки. Также действует скидка в 100 000 рублей.

Готовы подарить себе и семье столичный комфорт? В любое удобное время набирайте номер 71-84-44. Менеджеры проекта ответят на все интересующие вопросы, учтут все пожелания и забронируют для вас частный показ-демонстрацию квартир. Выбор за Вами!

Застройщик «ООО Интер». Проектная декларация на сайте - http://interlip.ru/




[1]           Trade-In - это способ приобретения новой квартиры, при котором часть ее стоимости покрывается стоимостью имеющейся недвижимости


"PR"

7953
9