Спорт

30.10.2018 10:36

Понять и простить: Семшов извинился перед судьями, которых обозвал в Липецке

7 1848
2
Понять и простить: Семшов извинился перед судьями, которых обозвал в Липецке

Впрочем, отвечать все равно придется - ПФЛ затребовала скандальную видеозапись.

Не прошло и трех суток после скандальных высказываний в Липецке главного тренера новомосковского «Химика», как Игорь Семшов круто изменил свое мнение.

Теперь 40-летний Специалист просит прошения у судей, которых после матча с «Металлургом» назвал мразями и добавил, что «эти нелюди весь матч издевались над моими парнями». Текст и извинениями опубликован на официальной странице в одной из социальных сетей. Полностью он выглядит так: «Уважаемые Олег Александрович, Сергей Александрович, Андрей Викторович! Я хочу принести свои извинения вам, всему судейскому корпусу, а также спортивной общественности и болельщикам. На пресс-конференции после матча новомосковского «Химика» в Липецке против «Металлурга» я не сдержал эмоции и произнёс оскорбительные слова в адрес арбитров, обслуживавших матч. После поражения моей команды я находился в тяжёлом психоэмоциональном состоянии и позволил себе поступок, за который испытываю чувство стыда. Мои слова вызвали широкий общественный резонанс, поэтому я хочу заявить, что судьи на футбольном поле выполняют очень важную и сложную работу. У нас общее дело - популяризация спорта. Футбол - это не просто игра, это и страсть, и азарт, и эмоции. Ещё раз приношу вам свои извинения».

Впрочем, совсем выйти сухим из воды Семшову не удастся. Как стало известно GOROD48, Профессиональная футбольная лига (ПФЛ) затребовала у липецкого «Металлурга» оригиналы видеозаписи скандальной пресс-конференции, на которой бушевал футбольный деятель. По нашей информации, запись просмотрят члены Контрольно-дисциплинарного комитета, которые могут дисквалифицировать или оштрафовать Семшова. Кроме того, еще одно разбирательство может пройти и на заседании комитета по этике Российского футбольного союза (РФС).

Напомним, что Семшов оскорбил судей после игры в Липецке, в которой «Металлург» на последних минутах вырвал победу у его «Химика» - 1:0. Гости с 20-й минуты играли вдесятером, в компенсированное время судьи не засчитали гол, забитый «Химиком» из-за «вне игры». Все это вызвало гнев «бронзового» призера Евро-2008 в составе сборной России при Гусе Хиддинке. Однако видеоповторы эпизодов показали, что оба решения судьи приняли верно - игрок гостей заслуживал двух желтых карточек, а в эпизоде с голом действительно был офсайд.

Матч в Липецке судили главный арбитр Олег Евстигнеев из Королева Московской области, помощники - москвич Сергей Беляев и Андрей Ободеев из Курска.

7 1848
2

Комментарии (7)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Болельщик

30.10.2018 15:17
Овчина лучший
ответить

vvv

30.10.2018 13:06
...я особо не специалист ...и то сразу увидел овсайт ......так что просто надо сдерживать и за базар отвечать ....
ответить

Электросенс

30.10.2018 12:18
За бубней надо следить, и за базар отвечать....
ответить

Кекс

30.10.2018 12:15
Да все, как всегда. Не он первый, не он последний. После таких матчей очень трудно сдержать эмоции. Это часть шоу.
ответить

Коля

30.10.2018 11:03
Сначала обосрал, а потом просто извинился? А деньгами оскорбления компенсировать не будет что ли?
ответить

Алексей

30.10.2018 10:53
Как он круто изменил свое мнение? Он просто извинился за оскорбление. Че за бредни?
ответить

отправьте этого Спеца

30.10.2018 10:42
к Мамаше и Коке!
ответить