Происшествия

15.10.2018 10:14

А маньяк-то настоящий?

50 22370
13
А маньяк-то настоящий?

В Липецке запустили слухи о том, что арестованный по подозрению в трех изнасилованиях мужчина не имеет отношения к преступлениям.

В минувшие выходные подогреваемые некоторыми СМИ по Липецку стали распространятся слухи о том, что арестованный по подозрению в трех изнасилованиях 41-летний мужчина не имеет отношения к преступлениям. Мол, одна из потерпевших не опознала в предъявленном ей арестанте напавшего на нее человека.

- Это всего лишь слухи. У следствия есть все основания считать арестованного тем самым мужчиной, который подозревается в серии преступлений на сексуальной почве. Кстати, при обыске его места жительства были обнаружены прямые улики, свидетельствующие о то, что задержанный в селе Ильино мужчина - тот самый, кто нападал на женщин в Липецке, - сообщила GOROD48 старший помощник руководителя СУ СК РФ по Липецкой области Юлия Кузнецова.

Напомним, что 41-летнего уроженца Казахстана, живущего в Липецке с 2013 года, задержали жители села Ильино после того, как их односельчанка рассказала о совершенном на нее нападении. Насильника разыскивали с середины сентября. Тогда в правоохранительные органы обратились женщины, на которых маньяк напал в трех разных местах города: в лесополосе в районе улицы Базарная, на улице Энгельса и за гипермаркетом «Ашан». Пострадавшим удалось запомнить приметы насильника и правоохранительные органы сразу же начали его розыск.

Следственными органами СУ СК России по Липецкой области действия подозреваемого квалифицированы по ч. 1 ст. 131 УК РФ («изнасилование»), ч.1 и 2 ст. 132 УК РФ («иные действия сексуального характера с применением насилия»). Своим жертвам он угрожал расправой, заставлял раздеться, после чего совершал противоправные действия. Генетические экспертизы биологических жидкостей, оставшиеся на одежде потерпевших, позволили еще до задержания подозреваемого установить, что это был один и тот же мужчина.

Работавший строителем и снимавший квартиру на проспекте Мира мужчина арестован. Задержанный отрицает все инкриминируемые ему преступные эпизоды. В настоящее время Следственный комитет ждет результатов генетической экспертизы биологических жидкостей, изъятых у уроженца Казахстана (на родине он был трижды судим - за воровство и за причинение потерпевшему тяжких телесных повреждений).
50 22370
13

Комментарии (50)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Вот очередной стукачек

16.10.2018 06:38
хабибов руслан мирзовалиевич 1977 г. р. проживает Липецкий район с. Новодмитриевка, ул. Советская, д. 52 ездит на серой Гранте гос. номер H771TT48 Эта чурка убогая любит поснимать все подряд и выложить в Youtube
ответить

Ольга

16.10.2018 04:40
Принимаемых мер тоже нет. Видимо, цель другая.
ответить

Ольга

16.10.2018 04:38
Страна русских осталась в 90-х. В многонациональной России обижают только тех, кого первое лицо государства не признает за нацию, не считает народом, не считает за людей уже который срок подряд. В числе пострадавших только коренные, их дети.. Где изнасилованные армянки, грузинки, узбечки, чеченки, таджички, дагестанки? где убитые малолетние, подростки? Их нет. На фоне вопиюще процветающей преступности - их нет.
ответить

Настя

16.10.2018 01:19
Ты мразь., А зачем эти хоть кто то? Они не лучше маргиналов из средней Азии . Посмотрите на этих многодетных дворняжек. От них нет никакой толка Пьянь, неполноценные, работать не будут . Будут так же воровать, насиловать,уьивптте, распространять инфекцию и плодиться уродов Мне все равно ,какая быдла -белая или черная . Отбросы они есть отбросы и не важно какая национальность. А что касаемо Европы,так их"беспорядки" для нас счастье! То что у них называется ужасом,в дикой стране скрепных норма и бытовуха.
ответить

Правдоруб

16.10.2018 00:23
!, Ты цитируешь ник нейм того, кому я писал ахаххаах Прими таблетку и ложись спать болезный.
ответить

!

16.10.2018 00:20
Правдоруб, Ты мразь.,... Тебя цитирую.
ответить

Ты приезжая многодетная

15.10.2018 22:56
Ты мразь., Самка из какого нибудь Казахстана что ли? Уже успела нарожать косых и дефективными недоносков? Халявную землю и жратву получаешь? Мамку с * и собака и уже перевезла?
ответить

ответ

15.10.2018 22:19
Правдоруб, у всех народов есть своя земля, пока будет угорский сортирный шнырь сидеть "Россия будет не для русских"
ответить

Максим

15.10.2018 21:40
Криминалистика серьёзный предмет
ответить

лина

15.10.2018 21:36
он на родине 2 судим ,это и то должно быть запретом въезда в нашу страну ,,кто дал разрешение сюда этой скотины
ответить
Еще комментарии