Общество

23.07.2008 11:57

Состояние здоровья Никиты Желудевских пока критическое

1605
Состояние здоровья Никиты Желудевских пока критическое

По словам заместителя заведующего отделением реанимации Липецкой областной детской больницы Михаила Буланова, состояние здоровья двухлетнего Никиты Желудевских, вчера выпавшего из окна пятого этажа, пока остается без изменений.



– Вчера ситуация была терминальной, – сообщил GOROD48 Михаил Буланов. – То есть мальчик находился между жизнью и смертью. Сегодня динамика состояния его здоровья без изменений. 

Михаил Буланов говорит, что Никита Желудевских – уже пятый их пациент в этом году, который получил тяжелые травмы при падении с высоты. Виной всему, по словам врача, безалаберность родителей, оставляющих детей без должного присмотра.

– Прямая вина родителей в этом вопиющем происшествии пока не доказана, – сообщил GOROD48 заместитель начальника УВД Советского района Артур Данилян. – По словам родителей мальчика, он, возможно, взобрался на подоконник по тахте, а потом, навалившись на москитную сетку, выпал из окна. Скорее всего, собранные материалы мы предоставим в суд, который будет решать вопрос лишения родительских прав неблагополучной семьи, в которой живет потерпевший.  
1605

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.