Общество

25.03.2008 13:37

В Липецке появилась улица Северный Рудник

1592
В Липецке появилась улица Северный Рудник

Сегодня на сессии Липецкого городского Совета депутаты рассмотрели вопрос об адресации объектов недвижимости, расположенных на территории Северного Рудника. Ведь в соответствии с федеральным законом поселок не может входить в состав муниципального образования. Теперь поселок считается улицей.



По решению парламентариев все ранее оформленные документы, в которых указаны старые адреса будут считаться действительными, дабы избежать затрат жителей Северного Рудника на их переоформление.

Депутаты также утвердили сложившиеся названия улиц Липецка, документы о наименовании которых не сохранились ни в областном, ни в городском архивах.

По данным, предоставленным GOROD48 заместителем председателя департамента градостроительства и архитектуры администрации города Галины Строковой, всего в нашем городе 136 улиц, переулков, проездов и площадей, не имеющих документального подтверждения о своем названии. В их числе улицы 9-го Мая, Ферросплавная, улица Смургиса, улица Буденного, а также площадь Клименкова, переулок Трамвайный.

Это решение в дальнейшем позволит органам регистрации и БТИ предоставлять жителям города документы с точным адресом их регистрации по месту жительства.
1592

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.