Общество

21.03.2008 17:09

Липчане вернулись с молодёжного саммита G8

1865
Липчане вернулись с молодёжного саммита G8

Вчера трое липчан: Дмитрий Климов, Александр Соколов и Павел Осокин вернулись домой с молодёжного саммита Большой Восьмёрки, который проходил в течение 10 дней в Японии.



Как рассказал GOROD48 начальник отдела закупок Управления муниципального заказа администрации города Липецка Александр Соколов, участники молодёжного саммита провели 6 дней в городе Йкогама и по 2 дня – в Токио и Киото. За это время липчане приняли участие во встречах с вице-мэром Токио, с сотрудниками посольства России в Японии, с представителями компании «Тойота» и риэлторского подразделения «Митсубиси».

По словам липецких делегатов, спать им приходилось по 2 часа в день: остальное время уходило на работу и неофициальную программу.

Результатом молодёжного саммита Большой Восьмёрки стало коммюнике, адресованное главам государств «большой восьмерки», встреча которых состоится на Хокайдо в июле. Кроме этого, липчанам Дмитрию Климову, Александру Соколову и Павлу Осокину предстоят встречи с членами Общественной палаты России и администрации президента.
1865

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.