Общество

20.01.2008 18:16

В ходе осеннего призыва в строй встали 1615 липчан

962
В ходе осеннего призыва в строй встали 1615 липчан

В ходе осеннего призыва 2007 года из Липецкой области в Вооруженные силы РФ и другие войска, воинские формирования и органы было призвано 1615 юношей, сообщили агентству «Липецк-Инфоцентр» в облвоенкомате.

В ходе осеннего призыва 2007 года из Липецкой области в Вооруженные силы РФ и другие войска, воинские формирования и органы было призвано 1615 юношей, сообщили агентству «Липецк-Инфоцентр» в облвоенкомате. Там добавили, что установленный штабом Московского военного округа наряд выполнен полностью. При этом практически все мероприятия, проводимые военкоматами области во время осеннего призыва, контролировали члены родительского комитета, созданного перед началом призывной кампании.

«Из 12,3  тыс. молодых жителей региона, которые в ходе минувшего осеннего призыва прошли медицинское освидетельствование, 40,5 % были признаны годными к военной службе. Годными к службе по призыву с определенными ограничениями оказались 50,5 % призывников региона.  976 человек  признаны временно не годными к военной службе, а полностью не годными по медицинским показаниям оказались 108 юношей, или 0,8 % от всех прошедших освидетельствование. Число уклоняющихся от призыва сегодня составляет в регионе 236 человек», - отметили в облвоенкомате.
 
Наиболее организованно во взаимодействии с органами местного самоуправления провели призыв военкоматы Липецка, Ельца, Грязей и Лебедянского районов.
962

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.