Общество

01.06.2018 09:24

Впечатления липчан интересуют городскую администрацию

19 1308
1
Впечатления липчан интересуют городскую администрацию

Мэрия хочет оценить успешность нового формата празднования Дня Победы.

На электронном референдуме «Открытый Липецк» запущен новый опрос, касающийся впечатлений липчан от проведения мероприятий в честь 9 Мая. В 2018 году впервые основные праздничные мероприятия Липецке состоялись на площади Победы; она позволила вместить всех желающих. Зрителями стали и участники народной акции «Бессмертный полк», которым в былые годы приходилось делать выбор между двумя мероприятиями. По данным правоохранительных органов в митинге и параде в честь Дня Победы приняло участие рекордное количество горожан – 80 тысяч человек.

В администрации города хотят узнать мнение липчан о новом формате. В первую очередь, респондентов просят ответить посетили ли они 9 мая площадь Победы, а также высказать впечатления: да, новинка сделала праздник более масштабным; нет, старый формат привычнее; воздержался. Кроме того, мэрию волнуют, считают ли липчане изменение места торжеств правильным решением, а также респондентов просят оценить организацию движения Бессмертного полка. В завершении опроса, липчане могут высказать свои предложения насчет организации празднования Дня Победы в 2019 году.
19 1308
1

Комментарии (19)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Было бы успешно, если было бы удобно

02.06.2018 01:22
Было бы неплохо, но всё портил бывший кинотеатр Спутник, эта старая развалина ограждённая на вечный ремонт, занимает много места, на котором могли бы расположиться участники праздника, ведь с каждым годом участников парада становится всё больше и больше, для этого нужно расширить пространство, так-же это здание поганит весь вид Площади Победы, - на фоне золочёного памятника старый сарай, соответствующий духу Шанхая, и в администрации хотят, чтобы их похвалили за их небрежность, перенесите тогда мероприятия на Площадь Героев, чего позориться, пусть уж лучше будет как раньше.
ответить

Житель

01.06.2018 22:59
Парад должен проходить у вечного огня с возложением венков цветов это жепамять мы должны помнить кто отдал свою жизнь за нас . Потому одназначно по героев, а не центральный рынок. Это мнение многих местных липчан
ответить

Я

01.06.2018 12:23
У Путина в папке потом увидете,может разгонит эту АДминистрацию вместе с КОПом.
ответить

Ольга

01.06.2018 12:22
Русский, да потому что этот сайт "не о чем", его еще при Шамаевой открыли.
ответить

Русский

01.06.2018 12:17
Активных граждан 005297 на электронном референдуме «Открытый Липецк» , ))))))))) ответить
ответить

Русский

01.06.2018 12:17
Проект «Открытый Липецк» - проект, направленный на организацию интерактивного взаимодействия органов власти города Липецка, в том числе при содействии государственных учреждений города Липецка, с Участниками проекта посредством доступа к информационной системе через сайт http://openlipetsk.ru/или мобильное приложение, путем проведения Опросов Участников проекта.Основная цель проекта «Открытый Липецк» (далее – Проект) выявление и последующий учет мнения Участников проекта о деятельности главы города Липецка, администрации города Липецка и структурных подразделений администрации города Липецка, а также о реализации отдельных городских проектов, непосредственно затрагивающих интересы граждан, посредством информационно-коммуникационных технологий для массового интерактивного взаимодействия граждан с органами государственной власти города Липецка.
ответить

Русский

01.06.2018 12:16
Активных граждан 005297 на электронном референдуме «Открытый Липецк» , )))))))))
ответить

Светлана

01.06.2018 12:06
Кот, а где вы видели 80 тысяч человек??? Это вам тут написали?? Сами то хоть прикинули бы. В миллионимках выходило 40-50 тысяч, а тут 80 нарисовали. И что тут удобного? Ничего не видно. Парад на пл.Героев, а полк пусть от рынка идет и разделять нужно мероприятия , а не все в кучу. В итоге полк пошел вообще не по времени, а как у них получиловь. Изгадили праздник.
ответить

Русский

01.06.2018 12:05
Липецк оказался на 7-м месте по уровню бедности городов, ну так если дело пойдем мы первыми будем , мэрию должно интересовать другое, хотя они берутся за самое святое полемизировать об организации праздника если ли смысл. Не кто не спрашивает о дорогах, о гавно воздухе, и постоянных проблемах лгэка в городе, об медицинском обеспечении, повышении тарифов на общественный транспорт, от самой маленькой проблемы до самой постоянной которую не решил не один мэр.
ответить

Кот

01.06.2018 11:59
матвей, Матвей, какую-то чушь ты написал. Какая панихида на 9 мая? Логичнее уж 22 июня её проводить. На кладбище, на пл. Героев нельзя проводить парады. 80 тысяч на пл. Героев ну ни как бы не уместилось. То что кто-то какую-то эстафету ждал вообще впервые услышал. Если любишь эстафеты смотреть, то тебе на стадион. Не было никакого бардака на пл. Победы. То что тесно там было и ничего не видно это да, но это из-за того что 80 тыс. пришло. На пл. Героев никогда столько народа не приходило. Сейчас после прохода Полка можешь пойти в Нижний парк и устроить там встречу. Всё стало гораздо удобнее. Минусы парада в Липецке вообще - нет никакой техники. Катюша проехала, Уазик, современный броник. Всё это смотрится убого, как будто в деревне какой-то парад проводился. Ну и ничего не видно было. Но повторюсь, если бы на пл. Героев столько народа пришло, то бы в разы хуже было
ответить
Еще комментарии