Общество

08.05.2018 12:28

Табачники не прошли проверку на безопасность

2 2366
1
Табачники не прошли проверку на безопасность

Плохи дела оказались и в сельском клубе.

Сотрудники Верхне-Донского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) провели плановые выездные проверки МБУК «Поселенческий центр культуры и досуга сельского поселения Тепловский сельсовет Данковского муниципального района Липецкой области РФ» и ОАО «Усмань-Табак».

В ходе проверки сельского клуба эксперты выявили три нарушения в эксплуатации водогрейного котла. В результате допущенных нарушений создана угроза жизни и здоровью людей, считают в Ростехнадзоре. Ответственное лицо получило штраф в 2 000 рублей. Работу котла приостановили на 60 дней по решению суда.

При проверке работы табачной компании были выявлены нарушения требований промышленной безопасности. В частности: газовое оборудование водогрейного котла эксплуатируется с отключенными технологическими защитами; не проведена экспертиза промышленной безопасности газоиспользующего оборудования газорегуляторной установки в связи с отсутствием в проектной документации данных о сроках эксплуатации технических устройств и фактического срока службы более 20 лет.

За совершенные административные правонарушения привлечено к ответственности должностное лицо - исполнительный директор ОАО «Усмань-табак» по ч. 1 ст. 9.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях в виде штрафа 20 000 рублей, а так же назначено наказание в виде административного приостановления деятельности на эксплуатацию технического устройства - газоиспользующего оборудования водогрейного котла на срок 30 суток.
2 2366
1

Комментарии (2)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Похоже

09.05.2018 18:09
Лорик, это клиника...
ответить

Лорик Липецк

08.05.2018 13:44
Пустышки наверно пошло шлепать. На месть похоже. Я шо-то кредо беру- ничего. Пожевала- прошлый год. Хана. Думаю, сереже что ли дать... Выругалась в другом киоске на ход "учительниц". Начала прыгать по маркам. Они тупо кого-то достали. Не такого " доброго" ветеринара, который вообще не жалуется) Таких испанцев в городе видела... И украинцев... Сочетается: ум, командная работа, красота. С такими достоинствами просто сделать дело.
ответить