Происшествия

17.04.2018 15:26

Под стенами Задонского монастыря жестоко избили врача-терапевта

275 17704
51
Под стенами Задонского монастыря жестоко избили врача-терапевта

В результате ссоры врача местной больницы, полицейского, военного, экс-полицейского и родственника главы администрации села, 27-летний медик госпитализирован со сломанным носом и сотрясением мозга. У терапевта также выбиты передние зубы.

Задонск город небольшой, поэтому конфликт, произошедший на дороге у Задонского монастыря, на улице Карла Маркса, здесь сегодня тема №1. Не до обсуждений только врачу Алексею Иванову, он сейчас в своей райбольнице, но не на рабочем месте, а в палате травматологии.

Синяки под глазами у Алексея уже спадают, а вот по всему телу – нет. На левой руке огромная черно-синяя гематома. Говорит он с трудом – нет передних зубов, и болит челюсть.

5032.JPG

5033.JPG

- Это произошло вечером 14 апреля, где-то полвосьмого. Мы ехали с братом на машине, и на повороте с улицы Коммуны на Карла Маркса нас вдруг подрезает «десятка». Подрезает так, что я вылетаю на встречку, пересекаю ее и оказываюсь на обочине, - рассказывает врач-терапевт Алексей Иванов. – В открытое окно я сделал замечание находящимся в «ВАЗе», на что мне ответили нецензурной бранью. Я продолжил движение, а серебристая «десятка» устремилась за мной, сигналя и, моргая фарами, требуя остановиться. Я увидел, что в машине сидят знакомые мне ребята, и решил остановиться, даже не подозревая, чем все закончится.

Свернув на площадку почти напротив монастыря Алексей остановил машину и начал выходить из салона. Из тормознувшей «десятки» выскочила компания и на Алексея посыпались удары.

- После ударов в челюсть и в нос я потерял сознание, - продолжает Алексей. – Тут подскочил мой брат, который оттащил меня от нападавших в салон.

После этого братья вызвали «скорую» и полицию. Алексея удивило, что прибывшие на место происшествия полицейские опросили только его и брата, но не пообщались с нападавшими, не устанавливали их личности, и не повезли на освидетельствование. Алексею же показалось, что они были не трезвы.

- Я дипломированный медик, причем с правом освидетельствования граждан на алкогольное и наркотическое опьянение, и могу определить – трезв человек или пьян. По неадекватным происходящему действию нападавших, я сделал вывод, что они не трезвы. Обидно и за то, что я всех их знаю.

Состав компании из ВАЗовской «десятки» - как на подбор. Почти все сверстники Алексея и люди не простые. Один – полицейский, хоть и молод, но уже начальник УБЭП, служит в Подмосковье, сам из Задонска, куда приезжает к родственникам. Второй – экс-полицейский, занимавший в местном РОВД должность заместителя начальника следственного отдела, третий – житель Воронежа, у которого в Задонском районе тоже родственники, он женат на дочери главы одной из сельских администраций, четвертый – военный, радист, не так давно побывал в командировке в Сирии. Впрочем, Алексей говорит, что военный не участвовал в избиении.

Алексей Иванов вспоминая действия прибывших на место происшествие полицейских теперь боится, что напавшие могут уйти от наказания. 

Впрочем, как сообщили GOROD48 в пресс-службе УМВД России по Липецкой области, доследственная проверка по факту конфликта произошедшего на улице Карла Маркса в Задонске 14 апреля, проводится. Но заявления о противоправных действиях поступили от обеих сторон конфликта.

Как стало известно GOROD48, молодых людей, которых Алексей Иванов обвиняет в избиении, заявили, что спровоцировал конфликт он, и сам напал на полицейского, экс-полицейского, военного и жителя Воронежа.

Так как среди участников конфликта есть представитель так называемого «спецконтингента» (сотрудник полиции, прим. ред.) , то материалы проверки будут переданы в СУ СК по Задонскому району.

 

275 17704
51

Комментарии (275)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

С. С.

04.05.2018 06:38
Владимир, все ждут , продолжения начатого, тишина что-то -наверное ВСЁ....ВСЕ БЫЛО ИЗНАЧАЛЬНО ЯСНО (((
ответить

Пострадавший

25.04.2018 07:35
Свидетели обратитесь в ск. Улица Советская. Анонимно.
ответить

Владимир

24.04.2018 19:04
Беспредел 21 века!!! Зажравшиеся дети начальников, оборотни в пагонах!! Военный стоял и смотрел-вот она защита России, никакого уважения не к людям не к закону! Правоохранители пытаются замять дело, спустить на тормозах... Люди к чему мы придем покрывая таких мразей, неужели им все сойдет с рук!??? Буду следить за развитием расследования!
ответить

Иванов

24.04.2018 18:45
КРЫЛОВ, дело в управлении ск, перевернуть не получиться , записи с камер восстановили инженеры, если есть свидетели обратитесь в ск. Ананимность будет
ответить

КРЫЛОВ

24.04.2018 16:47
Видел, пойти то пойдут да все могут перевернуть против доктора -еще и платить придется этим операм которые привыкли фабриковать дела ...( Очень жаль ДОКТОРА ...)
ответить

я видеть

24.04.2018 16:37
хачу ананимность
ответить

Житель

24.04.2018 07:54
Просьба к свидетелям, кто что-либо видеть, просьба обратиться в следственный комитет. Ананимность гарантирована !
ответить

Реалист+

23.04.2018 11:57
Результат всей басни и так понятен. 1 Припугнут сначала(если еще не припугнули), а затем предложат мирно разойтись раз уже все произошло ( дадут денег максимум пару мультиков) ну и останутся безнаказаны все,а они и опять самоутвердятся и будут повторять свои деяния.
ответить

Аблакат

23.04.2018 08:55
Это в них черти бесились..... Теперь этих подонков - к ответу... А, Господь не Тимошка - видит немножко!
ответить

влас олег

23.04.2018 06:45
сколько всякой падоли наплодилось,испакон веков врачь и учитель были святыми
ответить
Еще комментарии