В России

30.10.2017 13:27

Антагонист Собчак собирается баллотироваться

545
Антагонист Собчак собирается баллотироваться

Екатерина Гордон рассказала о намерениях.

Певица и радиоведущая Екатерина Гордон объявила о намерении принять участие в выборах президента России в 2018 году. Себя она позиционирует как кандидата, который будет защищать права женщин и детей. Гордон также отметила, что не является «представителем гламура и не родилась с серебряной ложкой во рту», а выросла в простой семье.

- Мне 37 лет, и я решила воспользоваться своим правом и выдвинуть свою кандидатуру,— сообщила Екатерина Гордон в своем видеообращении к потенциальным избирателям.

Заявление телеведущей и правозащитницы Екатерины Гордон о намерении баллотироваться на пост президента России вызвано желанием позлить "заклятую подругу" Ксению Собчак и еще раз напомнить о себе в СМИ; никаких ресурсов, чтобы даже пройти процедуру регистрации и собрать необходимые подписи, у нее нет, считают политологи, опрошенные РИА Новости.

Ранее о планах пойти на президентские выборы заявила телеведущая Ксения Собчак, с которой у Гордон был конфликт в прямом эфире радио «Маяк» в 2008 году. Напомним, избирательная кампания стартует в декабре этого года, само голосование состоится в марте 2018 года.
545

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.