Общество

10.10.2017 12:54

Липчане не очень довольны культурой и образованием в регионе

1274
Липчане не очень довольны культурой и образованием в регионе

Финансовый университет при правительстве Российской Федерации провел исследование состояния культурной и образовательной среды в крупных и средних городах России.

Анализ проводился на основании данных социологических опросов, в каждом из городов, где проводилось исследование, опрошено не менее 600 респондентов по выборке, репрезентативно отражающей население города.

Исследование показало, что сегодня 83% жителей крупных и средних городов согласны с тем, что в их городе достаточно учреждений культуры (театров, кинотеатров, галерей, библиотек и т.п.). 1). Самые высокие оценки культурным учреждениям своего города дали жители Санкт-Петербурга (94%), Казани (93%), Грозного (92%), Новосибирска (90%) и Москвы (89%).

Липчане в конце этого рейтинга (31 место), так как всего 70% согласны с тем, что в нашем городе достаточно учреждений культуры.

Также проводился опрос по удовлетворенности уровнем образования в городе. Здесь и вовсе 59% липчан выразили удовлетворение (37-е, предпоследнее место). Больше недовольны образованием только в Махачкале, там удовлетворены образованием только 39%.

 

1274

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.