Общество

25.08.2017 08:55

Автоледи нашла решение для ликвидации пробки в Липецке

11095
20
Автоледи нашла решение для ликвидации пробки в Липецке

Автора волнует дорожный затор на кольце у памятника Танкистам.

Пользователь сервиса гражданских инициатив «Портал неравнодушных» Наталья Махорина вынесла на суд интернет-активистов предложение по ликвидации традиционного транспортного затора в районе кольца памятника Танкистам. Автор считает, что мнение общественности сможет убедить мэрию Липецка принять меры.

- Предлагаю проголосовать за решение проблемы развязки кольца вокруг памятника Танкистам. Мне кажется, с ней столкнулся каждый, кто каждое утро и вечер добирается на работу и с работы с правого берега на левый. Я лично уже писала в администрацию с инициативой сделать на остановке села Сырское «карманы» для заезда общественного транспорта и убрать лежачих полицейских и вместо них установить светофор по кнопке. Это существенно разгрузило бы кольцо. Мне ответили, что «карманы» сделать не могут в связи с тем, что с одной стороны трамвайные пути, а с другой частные дома. Переносить остановки тоже отказываются. И на светофор у города денег нет. Возможно вместе с «Порталом неравнодушных» нам удастся что-то изменить, - надеется Наталья.

Предложение по ликвидации пробки в районе кольца памятника Танкистам будет находиться на стадии народного голосования до 23 сентября. Если к этому сроку инициативу поддержат не менее 500 пользователей, то идею рассмотрят в мэрии Липецка.
11095
20

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.