Общество

25.08.2017 08:55

Автоледи нашла решение для ликвидации пробки в Липецке

40 11011
20
Автоледи нашла решение для ликвидации пробки в Липецке

Автора волнует дорожный затор на кольце у памятника Танкистам.

Пользователь сервиса гражданских инициатив «Портал неравнодушных» Наталья Махорина вынесла на суд интернет-активистов предложение по ликвидации традиционного транспортного затора в районе кольца памятника Танкистам. Автор считает, что мнение общественности сможет убедить мэрию Липецка принять меры.

- Предлагаю проголосовать за решение проблемы развязки кольца вокруг памятника Танкистам. Мне кажется, с ней столкнулся каждый, кто каждое утро и вечер добирается на работу и с работы с правого берега на левый. Я лично уже писала в администрацию с инициативой сделать на остановке села Сырское «карманы» для заезда общественного транспорта и убрать лежачих полицейских и вместо них установить светофор по кнопке. Это существенно разгрузило бы кольцо. Мне ответили, что «карманы» сделать не могут в связи с тем, что с одной стороны трамвайные пути, а с другой частные дома. Переносить остановки тоже отказываются. И на светофор у города денег нет. Возможно вместе с «Порталом неравнодушных» нам удастся что-то изменить, - надеется Наталья.

Предложение по ликвидации пробки в районе кольца памятника Танкистам будет находиться на стадии народного голосования до 23 сентября. Если к этому сроку инициативу поддержат не менее 500 пользователей, то идею рассмотрят в мэрии Липецка.
40 11011
20

Комментарии (40)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Гость

01.09.2017 10:17
Лучше решите ликвидацию пробки поворот с ул. Катукова на ул. Меркулова через эти трамвайные рельсы между которых асфальта нет. Пока горит зеленый для поворота на меркулова успевают проехать 3-4 автомобиля. Вот где Иванову надо на личном авто проехать и протрясет его как следует и подвеску поедет ремонтировать.
ответить

Гость

27.08.2017 23:20
Бред. Если там поставить светофор по кнопке, то каждые 2 минуты он будет гореть красным чтобы перешел всего один или нес-ко человек. А значит пробка будет еще больше
ответить

Гы

26.08.2017 16:31
Леди? Она англичанка? При упоминании без фамилии, это звучит у них, как женщина, разведённая с машиной. :-)
ответить

так

25.08.2017 22:08
Ниссановод, я то все понял, только права можно иметь и со времен Рудольфа Дизеля, а говорить технически безграмотно продолжать... не кипятись, пока нормального техосмотра и ответственности не будет, то выбитые каты, умирающие "цивильные" дизеля так и будут коптить город. Будущее за газом (самое чистое топливо) и электричеством - а они троллейбусы убирают. А у Танка только многоуровневая развязка поможет. Лежики убирать нельзя, наши "законопослушные" водители красного светофора не боятся, трупы у ж/д вокзала пример...
ответить

Ниссановод

25.08.2017 21:58
так, да ты что??? Ну надо же!!! Если бы ты не "просветил" бы меня, имеющему права ВС с 1987 года-я бы так до конца жизни и не узнал бы! Только ты чего-то возбудился, а остальные-"не просвещенные" поняли, что имеется ввиду экологические требования к выхлопу. Это я к тому, что нормальные страны ушли далеко вперед, а у нас по стране колесит множество рванины, место которой на свалке. И речь не о частниках, а об муниципальном и гостранспорте, который тоже устраивает чинуш, а уж до дорог-им вообще ДЕЛА НЕТ и не будет. Так что предложение автоледи-останется в рамках этого форума.
ответить

троллейбусы исчезли - пробки остались

25.08.2017 21:37
а говорили ,что во всем виноват троллейбус
ответить

Третий мост,

25.08.2017 18:10
Однозначно нужен,но у бедного Липецка нет таких денег и всем пох.хотя деньги есть,но идут не туда,а то и просто разворовываются.если бы не воровали,дороги были без ям,да ещё и с позолотой.куда в частный сектор не заедешь к знакомым- яма на яме
ответить

С новых районов

25.08.2017 18:05
Гость, в сторону тракторного,только с крайнего правого? А в сторону ашана,рудника ,тогда,откуда?
ответить

Ага

25.08.2017 15:16
Иди щи варить
ответить

Свербит

25.08.2017 14:35
вот и предлагает всякую чушь, глядишь, может сработает, а может нет. Бабло то не её будет тратиться на эту чушь
ответить
Еще комментарии