Общество

08.08.2017 14:23

На нарушителей природоохранного законодательства наложено более 700 000 рублей штрафов

1 523
На нарушителей природоохранного законодательства наложено более 700 000 рублей штрафов

Управлением Росприроднадзора по Липецкой области подведены итоги работы в области экологического надзора за июль 2017 года. Государственными инспекторами Управления проведено 7 проверок соблюдения хозяйствующими субъектами природоохранного законодательства. Также экологи провели 6 рейдовых мероприятий.

Как сообщили в Управлении Росприроднадзора, в июле завершено 3 административных расследования, направленные на выявление и пресечение нарушений органами государственной власти, органами местного самоуправления, а также юридическими лицами обязательных требований природоохранного законодательства. По итогам административных расследований вынесено штрафов на сумму 130 тыс.руб.

По итогам надзорных мероприятий в июле выявлено 10 нарушений природоохранного законодательства Российской Федерации. Хозяйствующим субъектам выдано 5 предписаний об устранении нарушений. По факту невыполнения предписаний органа контроля в судебные органы направлено 2 протокола по ч. 1 ст. 19.5 КоАП РФ.

Привлечено к административной ответственности 10 юридических и 10 должностных лиц ОГУП «Липецкоблводоканал»,  ООО «Перовский агрокомплекс», ООО «Утиль Транс» и других хозяйствующих субъектов. Вынесено 20 постановлений об административных правонарушениях, в том числе судебными органами по материалам Управления, по ряду статей  Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Общая сумма штрафов составила 619 тыс. руб.

1 523

Комментарии (1)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Виталина

08.08.2017 14:47
Хочу поделиться своей историей, я давно пыталась похудеть (сидела на диетах, принимала препараты), но килограммы снова возвращались, пока не попробовала уникальный инновационный комплекс. Никогда не верила в такие препараты, но с помощью его я за две недели сбросила 7 кг. и без спорта и диет и килограммы не вернулись. А вычитала о нем здесь (кстати сейчас на него бешеная акция! Не пропустите), почитайте обязательно.P.s.извините за спам --- http://eta.pe/SlimOn
ответить