Новости в instagram

21.07.2017 18:30

Липецкая вечЁрка: похороны мальчика, исповедь таксиста и особо липкое местечко

7197
2
Липецкая вечЁрка: похороны мальчика, исповедь таксиста и особо липкое местечко
Представляем вам обзор наиболее обсуждаемых и интересных событий Липецка и региона по версии интернет-пользователей в пятницу, 21 июля.

Максимальное внимание сегодня к исходу трагедии под Тербунами. Ребёнка, пропавшего на сенокосе 13 июля, всем миром искали 6 дней. 19 июля его тело обнаружили за 7 километров от места пропажи - мальчик, который несколько дней и ночей плутал по полю и лесу, умер от обезвоживания.  Завтра его похоронят.


Не меньший интерес у липчан вызвало сообщение насчет пассажиров такси. Пользователь социальной сети «Вконтакте» Евгений оставил на ресурсе свое обращение как таксиста к липецким пассажирам. В число претензий таксист включил курение в салоне, истерично выясняющих отношения по телефону пассажирок, тучных людей и женщин с сумками, гнев пассажиров из-за долгого ожидания такси, назойливые рекомендации по планированию маршрута.


Живое обсуждение развернулось в пятницу по теме извечных российских бед. На пересечении улицы Меркулова и проспекта 60 лет СССР в Липецке днем в пятницу проходили дорожные работы. На нечетной стороны проспекта 60 лет СССР рабочие разлили битум. Теперь там шуршат, прилипая, колеса автомобилей и скачут в поиске спасения обуви пешеходы.

Горячо и в комментариях к новости про петицию против парка миниатюр. Елена Боякова из Липецка разместила в Сети петицию против новой зоны в «Быхановом саду» - парка миниатюр. Автора возмущает изъятие земли у общественности, а также цена услуги.


Между тем, больше всего липчанам понравилась новость про то, что сегодня — пятница!


7197
2

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.