Общество

21.07.2017 11:18

111 пользователей подписали петицию против парка в Липецке

1 11899
58
111 пользователей подписали петицию против парка в Липецке

Автору не по душе перемены в «Быхановом саду».

Елена Боякова из Липецка разместила в Сети петицию против новой зоны в «Быхановом саду» - парка миниатюр. Автора возмущает изъятие земли у общественности, а также цена услуги.

- У простых горожан отбирают парк в центре города!!! «Быханов сад» является парком культуры и отдыха, который сформирован в 1954 году на территории питомника Липецкого зеленхоза, который ранее, в свою очередь, был организован на базе питомника плодовых и лесопарковых культур уроженца Липецка и известного липецкого садовода — Василия Быханова. Является особо охраняемой природной территорией местного значения. Но особо предприимчивые граждане, во главе с директором парка забрали у людей 1,3Га территории для коммерческого использования и заработка денег!!! Разместили там несколько макетов памятников Липецка. Только представьте, несколько макетов на 1,3 гп!!! Сделали платный вход! Стоимость 400 рублей!!! Для сравнения, вход в зоопарк в Липецке стоит 150 рублей!!! Что творится, друзья, давайте объединимся и остановим беспредел!! Иначе нашим детям в скором будущем будет негде гулять!!!! - не скрывает возмущения Елена Боякова.

На данный момент петицию против парка миниатюр поддержади 111 пользователей онлайн-сервиса. Обращение адресовано администрации парка «Быханов сад».
1 11899
58

Комментарии (1)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Ольга

15.01.2018 13:56
А почему все как-то замолчали и смирились по поводу парка миниатюр? Всем стало нравится что-ли это уродство? Предлагаю написать письмо в приемную Медведева или Путина. Жду откликов. До выборов реально что-то изменить!
ответить