В России

04.07.2017 14:23

В мангале на базе отдыха нашли человеческие останки

1668
1
В мангале на базе отдыха нашли человеческие останки

Подозреваемый уже задержан.

Как сообщает СК РФ по Москве, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Ранее сторож одной из баз отдыха в Подмосковье, Солнечногорском районе, обнаружил в мангале для жарки мяса человеческие уши, а в кустах нашел голову. Внимание охранника неприятный привлек запах горелого.

Подозреваемый в совершении жестокого преступления уже задержан. Во время допроса фигурант полностью признал вину и дал изобличающие показания. По версии следствия, 2 июля 2017 года мужчина, находясь в квартире жилого дома в Зеленограде, во время распития спиртных напитков, на почве внезапно возникших неприязненных отношений, нанес своему знакомому не менее двух ударов молотком в область головы. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте. После, желая скрыть следы преступления, подозреваемый расчленил тело и вывез останки на территорию Московской области, где хотел их сжечь.

В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения связанной с лишением свободы. Расследование по уголовному делу продолжается.
1668
1

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.