Общество

29.06.2017 14:29

Мэрия Липецка купит квартир на 100 млн рублей

1450
1
Мэрия Липецка купит квартир на 100 млн рублей

Для переселения из аварийного жилья.

Управление капитального ремонта Липецка объявило два тендера на покупку квартир. Приобретение оценили 100,4 млн рублей. Новые квартиры нужны для переселения из непригодного для жизни жилья.

Мэрия планирует приобретение 45 квартир в любом районе Липецка. Владельцев аварийного жилья переселят в две однокомнатные квартиры площадью от 18 квадратных метров, девять «трешек» площадью от 50 «квадратов» и 33 квартиры на две комнаты общей площадью от 29 квадратных метров. Квартиры на момент их передачи по акту приема-передачи должны иметь чистовую отделку помещений, включающую в себя: установку металлической входной двери, установку металлопластиковых окон; установленные плинтусы и вентиляционные решетки, труб и батарей центрального отопления. Все документы на передачу жилья новым владельцам должны быть готовы до 17 июля.

Поставщиков квартир планируют определить 3 июля. Покупку оплатят средствами фонда содействия реформированию ЖКХ, бюджетов региона и города и дополнительными средствами казны Липецка.
1450
1

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.