Общество

27.06.2017 15:17

На улице Свиридова в Липецке чиновники три месяца не видят открытого люка дождеприемника

1651
На улице Свиридова в Липецке чиновники три месяца не видят открытого люка дождеприемника

"Это безобразие"! - так отреагировал на сообщение GOROD48 председатель департамента дорожного хозяйства и благоустройства мэрии.

Открытый люк "ливневки" на улице Свиридова на стороне микрорайона "Европейский" корреспондент GOROD48 заметил ровно три месяца назад. Не желая, чтобы в прямоугольный рукотворный провал в асфальте угодил неосторожный автомобилист или мотоциклист, он взял лежащую на обочине длинную доску (кто-то, очевидно, не смог унести ее с ближайшей стройки) и уложил ее над люком. 

Очевидно, такой способ профилактики ДТП понравился как чиновникам мэрии, отвечающим за дороги и благоустройство, так и сотрудникам ДПС - доску на чугунную крышку ливневой канализации с тех пор так и не поменяли. 

- Это безобразие! - так прореагировал на сообщение об открытом вот уже три месяца люке дождеприемного коллектора председатель соответствующего департамента мэрии Алексей Бахтин.

Оказывается, открытым такой люк может оставаться очень непродолжительное время с момента обнаружения непорядка. Вопрос: куда все это время смотрели муниципальные служащие и сотрудники управления главного смотрителя Липецка?
1651

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.